Кто в доме хозяин / Man of the House (1995) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: США, Walt Disney Pictures Жанр:комедия, Семейный
Режиссер: Джеймс Орр Актеры: Чеви Чейз, Фарра Фосетт, Джонатан Тейлор Томас, Джордж Уэндт, Дэвид Шайнер, Арт ЛаФлёр, Ричард Портноу, Ричард Форонджи, Питер Эппел, Джордж Грейф
Описание: В жизни адвоката Джэска Старджеса наступают прекрасные времена: он собирается жениться на самой лучшей девушке на свете. Совместная жизнь обещает быть безоблачной, если бы не одно обстоятельство: в «нагрузку» Джеку достается одиннадцатилетний головорез, сын его избранницы. Этот «довесок» к семейному счастью решил избавиться от незваного гостя и объявляет ему войну. Но у новоиспеченного папаши есть тактика, как можно обезоружить своего маленького противника…
Исполнитель главной детской роли Джонатан Тейлор Томас к моменту съемок фильма уже был известной личностью на студии Диснея - он озвучил Симбу в знаменитом мультфильме "Король-Лев", и ставка студии на его участие в игровом фильме себя оправдала. комедия получилась легкой, веселой, и наверняка понравится и детям, и взрослым.
Действительно, "Кто в доме хозяин", особенно в наше то время???... По мне так фильм на 4/10. СпасибО Релизер!
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
SanLex писал(а):
По мне так фильм на 4/10.
А что вы хотели? Он на подростков рассчитан.
SanLex
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 569.295
100%
Max_Alekseyev писал(а):
SanLex писал(а):
По мне так фильм на 4/10.
А что вы хотели? Он на подростков рассчитан.
Оценил в 4/10 не потому-что фильм для подростков, смысл фильма тянет на 4/10... Есть детские/подростковые фильмы, которые тянут и на 5,6,7/10, но этот фильм в моём восприятие не тянет больше 4/10... сугубо личное мнение!