| Автор |
Сообщение |
MaggotFreddy ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 126.172
Раздал: 24.81 TB
100%
|
Отчаянный
Дата выхода: 29 сентября 2003 Дата выхода в России: 24 сентября 2004 Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Jarhead Games Издатель: Groove Games Издатель в России: Руссобит-М Релиз от: Torum Media Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Руссобит-М Версия: 1.0 Тип издания: Unofficial Системные требования:Операционная система: Windows XP, 7+ Процессор: Pentium II 450 МГц Оперативная память: 128 Мб Видеокарта: 16 Мб Место на диске: 540 Мб Таблетка: Не требуется (DRM-Free) Описание:В такую мясорубку Странник не попадал никогда: свинцовый дождь превращает в опилки ближайший салун, динамит разносит на части фургоны переселенцев, а угрюмые бандиты хотят только одного - его смерти. Тихий американский городок в одно мгновение превращается в ад. Странник снова выходит на тропу войны, и с этого дня имя ему - Отчаянный! - Первый шутер в антураже Дикого Запада со времен Outlaws
- Оригинальный сюжет и профессиональная озвучка
- Современная 3D-графика
- 10 динамичных уровней
- Обширный арсенал: пистолеты, винтовки, шотганы
Скриншоты:
- Смена локализации осуществляется в установщике игры
- Время установки: ~1 минута
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
Время раздачи: с 10:00 до 2:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Borboriun
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 190.002
Раздал: 143.5 TB
100%
|
Ух ты! - об этой игре даже ничего не знал, притом, что я очень люблю вестерны. Спасибо большое, возьму в коллекцию. Я так понимаю данная игра на "Dead Man's Hand" похоже, побегать как в "Gun" не дадут? |
|
|
 |
MaggotFreddy ®
100%
|
Borboriun Нет, она мало похожа на Dead Man's Hand. Эта игра более размеренная. Правда, многие её невзлюбили за то, что она топорная. Но мне эта игра очень нравится. Раз 10 её в детстве прошел. |
|
|
 |
mars911
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.352
100%
|
Что-то не помню эту игру, похожа на Outlaws(Преступники) LucasArts 1997г? |
|
|
 |
Borboriun
Uploader 100+
100%
|
MaggotFreddyИ я с удовольствием её пройду, так как для меня игры, фильмы про дикий запад - большой подарок. Особенно, если это шутер от первого лица. В общем, составил кликабельный список вестерн игр на трекере.. ну или похожих по атмосфере. |
|
|
 |
MaggotFreddy ®
100%
|
Borboriun Red Dead Redemption забыл. American Laser Games - это вообще сказка. На 3DO у меня было много игр от них. А недавно их портировали на PS3 под move, так я сразу их все скупил) |
|
|
 |
Borboriun
Uploader 100+
100%
|
| MaggotFreddy писал(а): | Red Dead Redemption забыл. |
"Слона то я и не заметил"  На самом деле, специально его не вписал т.к. на данный момент его невозможно запустить на пк - хоть и существует эмулятор (XENIA). Но дело уверен это временное. Лет так через пять, может и удастся поиграть в эту образцовую игру - если конечно раньше не портируют на ps4/Xbox1... там и до пк дело дойдёт. Тем более, сейчас, всё чаще портируют консольные эксклюзивы. -Вон из последних! - BayonettaХотя? - это рокстар.. может и не будет порта.  P.s кстати, ещё игры которых нет на трекере. Ну которые следует упомянуть в данной тематике: А вообще, пора бы наверное ps3 себе купить  |
|
|
 |
SquallLeonhart
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 118.986
Раздал: 52.4 TB
100%
|
BorboriunРазмечтались вы что-то уважаемый... и я по ходу вместе с вами потому как в Ваилд Армс я бы все части с огромнейшим удовольствием перепрошел бы ну и Бриз оф фаер 4 туда же вместе с Ксеноджирс и всей файналкой до 13 части  Эти игры стали как бы одной из светлых частей моего детства и на моих же глазах превратились в редкие раритеты достойные внимания и по сей день! Знал бы я тогда что так будет хранил бы диски сдувая с них пылинки! Я бы низко поклонился тому человеку кто выложил бы эти шедевры тут в клубе для ПК хотя бы! |
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
|
|
 |
ka4ek92
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.582
100%
|
еее, вот я и добрался до игры которую в далеком 2004 году увидел на скриншоте в каком то журнале, а потом не мог найти ее |
|
|
 |
terryfan
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 26.649
100%
|
"Dead Man's Hand" и Outiaws - шедевры! А эту как-то пропустил. Ща сыграну! Большой респект! |
|
|
 |
|
|