Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 278

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

IK Multimedia T-RackS Deluxe VST RTAS 3.0 [English]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
spahn ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.416
0.19%
[font:d6fd29b752="Tahoma"]IK Multimedia T-RackS Deluxe VST RTAS 3.0 [English]

Название Программы: IK Multimedia T-RackS Deluxe VST RTAS
Версия программы: 3.0
Последняя Версия программы: 2.0.4
Адрес официального сайта: http://www.ikmultimedia.com/t-racks/
Язык интерфейса: English
Таблетка: в комплекте
Системные требования:
OS : Pentium 2.4 GHz / Athlon XP 1.33 GHz, 1 GB of RAM, Windows XP

Описание:
T-RackS - новый тип программного звукового процессора в реальном масштабе времени, который, как уверяют разработчики, обеспечивает звуковые характеристики, сравнимые с работой оборудования Hi-End мастеринговой станции. Набор из четырёх звуковых программных модулей, разработанных исключительно для мастеринга, включающий в себя шестиполосный стерео параметрический эквалайзер, классический мастеринговый стерео Tube-компрессор, мультиполосный мастеринговый стерео лимитер, а также корректируемую секцию выхода сигнала. Все модули эффектов подражают классическому аналоговому звуку и специально проектировались для работы над заключительными миксами со всеми средствами управления, разработанными для мастеринга. В качестве VST-плагина, программа подключается ко многим программам, предназначенным для написания музыки, включая Cubase, Logic, Sound Forge, FL Studio и многим другим.
Многие начинающие музыканты, сведя в многодорожечном редакторе свои композиции, недоумевают: запись получилась тише, чем с компакт-дисков, звук жидковат, и все вещи звучат как-то разнокалиберно. В чём дело? Дело в мастеринге, а точнее - в его отсутствии[/b]. Мастеринг - заключительная стадия обработки смикшированного стерео-материала перед записью на аудио компакт-диск. Его цель состоит в том, чтобы получить максимально возможное качество от первоначального микса. Делается это с помощью эквалайзера, компрессора и лимитера. Кроме того, мастеринг необходим для правильного баланса и создания целостностного восприятия альбома, что подразумевает одинаковые громкость и частотные характеристики всех композиций. При мастеринге крайне важно использовать качественные усилитель и мониторы. Точность аудио контроля - ключевой фактор для успешного мастеринга. T-RackS - программа, с помощью которой можно просто и эффективно довести качество ваших композиций до приемлемого уровня.
Особенности:
- 9 процессоров, включающие 3 новых аналоговые и винтажные эмуляции (включая модели, основанные на Fairchild 670 и Pultec EQP-1A), 2 цифровых процессора, а также 4 классических процессора
- Новые настраиваемые мастеринговые и микширующие цепи, запускаемые поверх 12 процессоров
- Новая совершенная встроенная измеряющая секция с Peak, Perceived Loudness, Phase и RMS измерителями, а также анализатор спектра с Peak, RMS и Averaging индикаторами
- Новая самостоятельная версия и версия в качестве плагина, использующегося во многих программных средах для разработки музыки
- Новая высокочастотная дискретизация с кристально-чистой прозрачностью звучания для высоко-качественной обработки звука
- Новая SCC технология в сочетании с уникальной DSM технологией, обеспечивающая наиболее реалистичную эмуляцию старомодного звучания
- Простое использование программы, включая стилизованные пресеты, полную цепочку визуализации, одно-кликовый модуль, функцию сравнения, несколько аудио обработчиков в автономном режиме и многое другое

Скриншоты:

Время раздачи: пн-пт с 18:00 вых. c 8:00
[NNM-Club.info] T-RackS_Deluxe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   49.2 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Фев 2009 16:48:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
spahn писал(а):

Версия программы: 3.0

Последняя Версия программы: 2.0.4

Уточните пожалуйста! :)

Сталкер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.725
100%
развернутые системные требования добавьте !
а что со скринами, насколько я понимаю релизер саму программу себе не ставил ?

«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус».
Топик был перенесен из форума Граббинг, мастеринг, обработка в форум Программы (temp)

necroperversor
spahn ®
0.19%
Я не могу обманывать людей которые захотят скачать себе мой релиз. я использовал систему в XP , как она работает в Viste понятия не имею, учитывая мнения всех пользоватилей интернета. По поводу скрина -я не только ставил но и использовал эту программу по назначению !! мое мнение СУПЕР !!!
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
spahn
Ну системные требования-то у нее есть? Минимальная частота процессора там, объем памяти и все такое? :)

Сталкер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.725
100%
spahn писал(а):
Я не могу обманывать людей которые захотят скачать себе мой релиз. я использовал систему в XP , как она работает в Viste понятия не имею, учитывая мнения всех пользоватилей интернета. По поводу скрина -я не только ставил но и использовал эту программу по назначению !! мое мнение СУПЕР !!!

1.ну так значит жду от вас нормальных скринов одного разрешения
2. и до сих пор жду системных требований

«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус».
spahn ®
0.19%
Официальные сиситемные требования:
Системные требования: Pentium 2.4 GHz / Athlon XP 1.33 GHz, 1 GB of RAM, Windows XP
Топик был перенесен из форума Программы (temp) в форум Граббинг, мастеринг, обработка

necroperversor
Топик был перенесен из форума Аудио Граббинг, Мастеринг, Обработка в форум Архив Программ

bopia09
MILLER31
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.812
27.87%
После установки проги, перестала загружаться винда7, помогло восстановление контр.точки. Так что отстой товарищи!"!!
Sanja-sochi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 189.93
100%
witch.png
Я на ти-рекс уже давно присел. Это самый суперский плагин для мастеринга. Там можно делать настраиваемые параметры эквалайзера и компрессии для панорамы и центра независимо друг от друга, чего нет ни в одном плагине на данный момент. Ещё он не добавляет противных гармоник, насыщает положительно, по-мужески.
acdc64
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.041
100%
ukraine.gif
Слава spahn :)
нашел старую версию
аудишен плюется на новые 4.с
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1