Трущобного мильонера не смотрела, но вообще Дев Патель хороший актер. Фильм стоит посмотреть хотя бы как историю математики. Да и Джереми Айронс не в состоянии испортить что-либо Кино не для развлечения, но для тех кто интересуется чо-каво
фильм хороший_ такие фильмы про известных людей всегда стоит смотреть,, но тема не раскрыта, откуда он черпал формулы без доказательств и они были верны ,, очень удивляет
_________________ всё как обычно ...
Besenen
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.892
0.26%
Не люблю математику, но фильм отличный. Хорошая игра актеров, съемка, история. Даже жаль, что у него такая низкая оценка ~7, фильм достоин большего.
DonJoker74
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.189
0.3%
mirchon писал(а):
фильм хороший_ такие фильмы про известных людей всегда стоит смотреть,, но тема не раскрыта, откуда он черпал формулы без доказательств и они были верны ,, очень удивляет
Мысли гениев не поддаются обычной логике. Взять того же Николу Тесла. Откуда он придумывал все свои гениальные изобретения. Он говорил что он просто видел их и был уверен что это будет работать. Без формул и доказательств
hardware1
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 80.93
100%
Отличный фильм! Фильм достоин стать киноклассикой. Согласен с комментатором выше, что не раскрыта тема его вдохновения, в остальном фильм мне очень понравился. П.С.: Удивляет такой низкий рейтинг, фильм достоин большего.
Analgin095
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.298
0.34%
Фильм УГ (по мне). До конца не смог досмотреть - мутатень
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 33.308
100%
Специально для тех, кто не понял. Хотите заработать немного капусты? Перестаньте быть Перельманом при могущественной маме.
Hard456852
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 17.264
52.94%
zinaida1 писал(а):
Фильм стоит посмотреть хотя бы как историю математики.
Где там история математики?
zinaida1 писал(а):
Кино не для развлечения, но для тех кто интересуется чо-каво
Кино как раз для развлечения, но в нем присутствует общая идея, да и сюжет довольно интересный. Вообщем думаю стоит его рассматривать как кино по мотивам, так сказать. Не стоит пытаться разглядеть там историю математики, чисто художественный фильм. PS Это все не отменяет того, что фильм интересный и достоин просмотра. Режиссеру мой поклон.
pulka_86
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 152.818
100%
Ну, по крайней мере доказательства этого человека уже заслуживают, чтобы посмотреть, тем более фильм основан на реальных событиях и реальной личности.
seriych
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.44
28%
mirchon писал(а):
тема не раскрыта, откуда он черпал формулы без доказательств и они были верны ,, очень удивляет
А никто до сих пор не знает. Несколько подробнее можно почитать в книге Гиндикина. Загугли "Гиндикин рассказы о физиках и математиках" - по первой ссылке будет книжка, там есть глава "Загадка Рамануджана"
AndrewGoesRound
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 11.86
0.26%
Ну как-то после "Пи","Игр Разума" и "Доказательства" не впечатлил. Но на раз пойдет