Подшивка журналов | Школа гастронома (2003-2017) [PDF, DJVU]
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
ISSN: 1728-6948
Жанр: Кулинария
Формат: PDF, DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Подшивка журналов | Школа гастронома. Коллекция рецептов 2003 год: № 01-04
2004 год: № 01-22
2005 год: № 01-24
2006 год: № 01-24
2007 год: № 01-24
2008 год: № 01-24
2009 год: № 01-24
2010 год: № 01-24
2011 год: № 01-24
2012 год: № 01-24
2013 год: № 01-24
2014 год: № 01-20
2015 год: № 01-12
2016 год: № 01-11
2017 год: № 01-03
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до появления первых 3-5 скачавших)