Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 030

Подшивка журналов | Школа гастронома (2003-2017) [PDF, DJVU]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Журналы -> Кулинарные журналы
Автор Сообщение
Безликий_​Созидател​ь​ ®
Стаж: 10 лет 1 мес.
Сообщений: 23
Ratio: 34.15
Раздал: 40.38 TB
Поблагодарили: 1653
36.23%
pirates.png
Подшивка журналов | Школа гастронома (2003-2017) [PDF, DJVU]
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
ISSN: 1728-6948
Жанр: Кулинария
Формат: PDF, DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные

Описание:
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

Подшивка журналов | Школа гастронома. Коллекция рецептов
2003 год: № 01-04
2004 год: № 01-22
2005 год: № 01-24
2006 год: № 01-24
2007 год: № 01-24
2008 год: № 01-24
2009 год: № 01-24
2010 год: № 01-24
2011 год: № 01-24
2012 год: № 01-24
2013 год: № 01-24
2014 год: № 01-20
2015 год: № 01-12
2016 год: № 01-11
2017 год: № 01-03
Скриншоты:



Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_SG(2003-2017).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   24 Апр 2017 13:46:32
 Размер:   3.35 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 44)
 Поблагодарили:   242
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Апр 2017 20:41:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
prokurorOPT
Стаж: 13 лет 1 мес.
Сообщений: 74
Ratio: 3.385
100%
russia.gif
Раздача обновляемая?
Безликий_​Созидател​ь​ ®
Стаж: 10 лет 1 мес.
Сообщений: 23
Ratio: 34.15
Раздал: 40.38 TB
Поблагодарили: 1653
36.23%
pirates.png
prokurorOPT писал(а): Перейти к сообщению
Раздача обновляемая?

По мере появления новых номеров.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Журналы -> Кулинарные журналы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1