Подшивка журналов | Школа гастронома. Коллекция рецептов (2006-2017) [PDF, DJVU]
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
Жанр: Кулинария
Формат: PDF, DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:Журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Подшивка журналов | Школа гастронома 2006 год: № 01-08
2007 год: № 01-24
2008 год: № 01-24
2009 год: № 01-24
2010 год: № 01-24
2011 год: № 01-24
2012 год: № 01-24
2013 год: № 01-24
2014 год: № 01-24
2015 год: № 01-12
2016 год: № 01-11
2017 год: № 01-04
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до появления первых 3-5 скачавших) (до появления первых 3-5 скачавших)