Описание: Группа людей из разных точек мира неожиданно оказываются ментально связанными, теперь им придется найти способ, чтобы выжить, потому что за ними начинают охотиться те, кто видит в них угрозу для этого мира…
Релиз от:OmskBird
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Двуголосый, профессиональный | OMSKBIRD Реклама: присутствуют аудио вставки рекламы
Релиз-группа: OmskBird Роли озвучивали: Павел Ярощик, Ольга Федорова Перевод: Никита Коваль, Татьяна Масаковская, Николай Исаков Звукорежиссер: Павел Квентов Постер: Ксения Просветова Монтаж и сведение звука: Юрий Гамов
_________________ В сочинении на тему “кем я хочу стать”. Я написал “счастливым”. Мне сказали “ты не понял задание”, я им сказал — “вы не поняли жизнь“.
seven73
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.469
5.78%
Почему-то после обновления начало перекачивать все серии кроме второй и третьей.
ааах жаль последнюю серию сезона в конце сократили
_________________ В сочинении на тему “кем я хочу стать”. Я написал “счастливым”. Мне сказали “ты не понял задание”, я им сказал — “вы не поняли жизнь“.
lelilas
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.7
80.51%
спасибо автору за оперативность. Праздники прошли на ура!
El-sib
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.09
50.75%
Признательно благодарю автора за раздачу!
ГлавныйГерой
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 16.118
6.55%
сериал настолько крут, что я прямо даже не знаю... не припомню ничего более захватывающего. даже на наличие гомосятины, которая по-началу раздражает, перестаешь обращать внимание
bZGCvoUy
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.66
100%
И в этом сезоне вроде как 12 серий!
Albina Imametdinova
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.116
100%
Первый сезон пересмотрела не раз. Благодарю!!!!
xtraktz
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.13
0%
А субтитры и версию без рекламы есть смысл ждать?
d1m-s0n
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.479
0.08%
Во втором сезоне 12 серий, тут 10!!!!!!!!!!!!!!! Блин не первой и последней серии (я начал смотреть это и не врубаюсь почему всё так рвано, а оказывается первая серия пропущена) Хорошо есть нетфликс, там и посмотрел, просто там перевода нет, иногда сложновато всё понять.