Описание: Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата новорожденного — фантазера Тима, который ревнует его к родителям. Но главный герой — совсем не простой ребенок, он обладает лидерскими задатками, уже носит деловые костюмы и во всем видит бизнес-задачу. Однажды Тим узнает о готовящемся заговоре, целью которого является уничтожение любви в мире, и организовал его директор компании Puppy Co. Но одному Тиму не по силам его остановить. Мальчику предстоит объединиться со своим «нелюбимым» братом, чтобы спасти родителей и вернуть порядок на Земле.
Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 12 марта 2017 Дата российской премьеры: 23 марта 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 01:37:53 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Full, Forced), Украинские (Full), Английские (Full, Forced)
Тема, на мой взгляд, более чем актуальная. Не знаю, как для других стран, но для России — точно. В век материнского капитала, я считаю, что этот фильм должны посмотреть, в первую очередь, даже не дети, а взрослые люди, которые задумываются о потомстве. Ну и, конечно же, дети, ведь этот мультфильм одинаково полезный и для тех, и для других.
Мультик настолько простой и детский, что даже не хочется его судить. Персонажи во многом милые, а проблемы, освещаемые этим мультфильмом, весьма значимые в нашем мире. Именно поэтому стоит посмотреть этот мультфильм хотя бы 1 раз.
vladimirFeere
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.455
64.32%
Спасибо за релиз - давно ждал.
Vredniy Malysh
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.914
100%
Огромное спасибо!!!!!!!!
argonaft83
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.667
Раздал: 3.631 TB
100%
СПАСИБО!!!
undeadmage
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.338
100%
Спасибо, тоже долго ждал! Сейчас с малым заценим.
Besenen
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.88
0.26%
Спасибо за релиз. Странная тема для мультик выбрана, он детский, даже не семейный, а именно детский. Меня, маркетолога, некоторые моменты улыбнули. Юмор в мульте так себе, на троечку с минусом. В целом рейтинг заслуженный, не ВаУ, но смотреть можно.
Valeriy_vrn
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 22.89
100%
УЛЫБНУЛО! Спасибо раздающим!
mongol9999
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.406
100%
спасибо!!!
Bolivia Peru
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 30.429
100%
Благодарочка от сына и меня !!!
tM-mSx
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 3.116
21.23%
Мультик прикольный,РЖАЦ
dedraz
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 9.03
0%
Редкий случай когда русское название фильма звучит намного ярче оригинального.