Режиссер: Одри Дана Продюсеры: Оливье Дельбоск, Марк Миссонье, Кристин де Жекель Актеры: Одри Дана, Кристиан Клавье, Эрик Элмоснино, Алис Белаиди, Антуан Гуи, Жозефин Дрэй, Виктуар Брюнелль-Реми, Эрик Да Коста, Джонатан Луис
Описание: Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 20 января 2017 Дата Российской премьеры: 20 апреля 2017, «Русский Репортаж»
Это типо незатейливая пропаганда о "нормальности", мол у природы человека не 2 пола а больше? Или это фильм на подобия, где мужчины и женщины меняются разумом?
jg71
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.739
100%
Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! (с) Эта тема обыграна уже давно кому только не лень (((
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
Жора Суперстар
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.401
Раздал: 5.949 TB
24.02%
о, Фантоцци на втором скрине
_________________ Искусство посредством торрентов принадлежит народу...
jonson123
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.917
0.68%
Жора Суперстар писал(а):
о, Фантоцци на втором скрине
Совсем не Фантоцци, это Жакуй. А Жакуй ещё похлеще Фантоцци будет.
setriy
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.439
Раздал: 2.526 TB
100%
Не интересный фильм, главная героиня переигрывает, бредом каким то занимается, зачем то лохмотья на себя надела из-за инцидента. Я думал будет на уровне с фильмом Цыпочка, но тут просто занудство. Не советую даже время тратить, в фильме одна шелуха информационная.
eshigidej
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 46.168
100%
Легкий фильм, неплохой французский юмор.. когда хочется чего то ненапряжного самое то
contestatore
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.656
100%
Кстати, можно заметить некоторую полемику с современной гендер-идеологией. Главная героиня всё равно в своей сущности остаётся женщиной, несмотря на то, что с ней происходит.