Остров головорезов / Cutthroat Island (1995) BDRip Производство: США, Франция, Италия, Германия / Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Beckner/Gorman Productions, Canal+ (fr) Жанр:боевик, приключения, комедия, Семейный
Описание: Отважная дочь пирата Морган Эдамс жаждет отомстить за своего отца, погибшего от рук собственного брата. Ей досталась в наследство треть карты Острова Головорезов с обозначением места, где спрятаны несметные сокровища. Чтобы добраться до них, Морган набирает команду из старых боевых товарищей отца. На аукционе рабов в Порт-Ройяле на Ямайке она покупает авантюриста и проходимца Уильяма Шоу, у которого оказывается вторая часть карты. Но главная проблема в том, что последняя часть карты находится у злого и коварного дяди Морган — пирата по прозвищу «Дог»…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Может быть и так, но последние года, хочу посмотреть старые фильмы и выключаю через 10-20 минут не то, хочется экшена или новый кинематограф загипнотизировал на новинки, Может я вырос уже Хотя пересматривал не один раз Храброе сердце и Крепкий орешек релизеру МичМан1
krovatz
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.935
12.39%
Спасибо! Шикарный фильм!
Maximill
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 163.057
100%
Огромное спасибо! Мой любимый фильм детства. Помню пиратскую видеокассету на обложке которой была желто-черная греческая "альфа" с этим захватывающим фильмом)
Огромное спасибо! Мой любимый фильм детства. Помню пиратскую видеокассету на обложке которой была желто-черная греческая "альфа" с этим захватывающим фильмом)
Ааааа! У меня точно такая же была. Прям ностальгия))
МичМан1 ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 22.48
19.05%
extra_protector писал(а):
На SMART TV не посмотреть такой кодек?
Думаю нет У меня у самого СМАРТ, комп подключен к телевизору через кабель HDMI . Так и смотрю все фильмы.
dedraz
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 9.04
0%
Неплохой фильм поставивший крест на карьере Джины Дэвис из-за коряво организованного проката и рекламной кампании.
shal
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.875
100%
мдяя ..... малину им отвесили по заслугам. особенно покоробила финальная битва 10 ток залпов борт в борт на парусниках? да там после картечи от команды только щепки остались, человек со скрипкой на абордаже, человек - не разрываемый выстрелом из пушки,реплика Морган "ВЗОРВУ ИХ ПОГРЕБ - РАСЦЕПИ КОРАБЛИ" (после взрыва расцепляли !??? - что они там за грибы ели на съемках) - а ракурсы, ракурсы...... брррр.
_________________ Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.