Всем спасибо все заработало просто пере подключил список анти запрет просто vpn через который работают заблокированные ресурсы.
starfox521
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 16.059
62.32%
Тоже столкнулся с подобной проблемой, где-то с 7-8 июня (на Google Chrome у двух провайдеров) На сайт захожу без проблем, а вот торрент файл ни у одного провайдера, ни у другого, не скачиваются, получаю сообщение такого вида: ===begin=== Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта nnm-club.ws. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра. Выполните диагностику сети в Windows ERR_CONNECTION_TIMED_OUT ===end===
Установлены и zenmate, и frigate. Пробовал комбинировать включение этих расширений - не помогло. "Магнет" ссылки - их uTorrent принимает без проблем.
И все это только с сайтом (ннмклаб.то)
ЗЫ: Opera v.45.0.2552.888 (PGO) - отрабатывает аналогично (не скачивает торрент файлы)
ЗЫ2: решил попробовать Тор (какая-то старая версия). Сработало !!!
starfox521
62.32%
Черт! Сегодня (14.06.2017) уже ни freeGate, ни ZenMate не дают возможность зайти на сайт NNMCLUB_TO Причем именно на этот сайт/форум/трекер
Пока только Tor Browser дает такую возможность (но "минусы" его никуда не ушли)
sklad600
Хранитель, Uploader 3000+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 3.4425 PB
100%
starfox521 писал(а):
зайти на сайт NNMCLUB_TO
Выделено красным!
_________________ Не качается, позови и подожди! ОТДАМ ВСЕ
starfox521
62.32%
sklad600 писал(а):
starfox521 писал(а):
зайти на сайт NNMCLUB_TO
Выделено красным!
То ли у меня руки кривые, то ли провайдер что-то "нахимичи. Не хочет открываться NNM-CLUB_NAME...
Ни "Опера", ни "Хром" не могут зайти по ссылке. Оба браузера выдают сообщение:
===begin=== Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта nnmclub.to.
Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра. Выполните диагностику сети в Windows ===end===
Для "Хрома" поставил расширение Data Compression Proxy и ... все заработало для NNMCLUB_TO И теперь могу скачивать торрент файлы, а не только кликать "магнет ссылку"
Всем доброго дня и здоровья! Последние 2 дня проблемы со скачиванием torrent-файлов... Файлики то загружаются без проблем, то с очень большим ожиданием, а то и вовсе "не удаётся скачать из-за превышения интервала ожидания".
Установлены 3 браузера: Firefox, Chrome, Opera. Во всех браузерах работает надстройка/плагин Internet Download Manager. Скачивание выполняется из-под nnm-club.name И во всех браузерах одно и то же - нет "стабильности" скачивания torrent-файлов. Пробовал отключать плагин IDM... пробовал отключать/подключать и Browsec, и friGate... не помогает.
Кто знает, в чём причина???...
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
KVadRUS50 Пока будете искать причины - происки провайдеров, блокировки интернет ресурсов в стране, полезные программы в системе, возможно на что-то влияющие, антивирусы с функциями блокировок "вредных" сайтов и т.д., воспользуйтесь магнет ссылками (кликайте по картинке магнита).
Большое спасибо, уважаемый Kalex, за оперативный ответ! Про магнет ссылки я помню... вроде как не первый месяц на трекере. Только магнит не является полноценной заменой torrent-файлам... И к тому же хотелось немного "стабильности".
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
KVadRUS50 писал(а):
магнит не является полноценной заменой torrent-файлам... И к тому же хотелось немного "стабильности".
Не могу согласиться с Вами, и полноцная замена и стабильность. Более того, в условиях этой немного "нестабильности" даже рекомендую Кстати, есть онлайн сервисы преобразования magnet-Uri в .torrent файлы, или после добавления закачки можно найти вожделенный .torrent там, где их складирует торрент клиент после добавления в очередь, если они Вам нужны. Но спорить не буду, Вам виднее и лучше знать зачем Вам эти файлы до начала процесса, возможно автоматизация какая-то... подписка, поиск и старт закачек по фильтрам каким-то, например.
Большое спасибо, уважаемый Kalex за информативную беседу! Под идентичностью я понимал не только содержимое раздачи, получаемое пользователем в конечном итоге, но и отражение списка трекеров в свойствах раздачи, что непосредственно влияет на учёт розданного.
Думается мне, что объяснять Вам разницу не надо. Для меня важно не только скачивать раздачи, но и поддерживать их. А соответственно, вносить некий "маленький вклад" в работу любимого клуба. Ещё раз благодарю за отзывчивость!
7Trex
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.557
100%
Кстати, тоже заметил, что в последние дни торренты очень тяжело стало скачивать. Приходится "елозить" по нескольку раз прежде, чем скачается. Придется юзать "магниты", спасибо за подсказку.