Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now (1979/2001) BDRip [H.265/1080p-LQ]Производство: США / Zoetrope Studios Жанр:драма, Военный
Режиссер: Френсис Форд Коппола Актеры: Марлон Брандо, Мартин Шин, Роберт Дювалл, Фредерик Форрест, Сэм Боттомс, Лоренс Фишбёрн, Альберт Холл, Харрисон Форд, Деннис Хоппер, Г.Д. Спрэдлин
Описание: Во время войны во Вьетнаме спецагент отправляется вверх по реке в Камбоджу с приказом найти и убить полусумасшедшего полковника, создавшего в отдаленном районе нечто вроде собственного королевства насилия. По пути мы видим почти сюрреалистический мир ужасов войны.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
А чем Redux version отличается от первого издания? Кроме того, что это переиздание.
Waskinistrator
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.837
26.32%
Цитата:
Перевод: Многоголосый закадровый
Гоблинский перевод лучший для этого фильма имхо, что называется без купюр. Пробовал смотреть с другими переводами и ловил себя на мысли, что это уже совсем другой фильм...
gbufvtnh
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.168
100%
Если пересматривать этот шедевр в который раз, то вполне можно обойтись и без перевода.
Nickolay12
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.168
5.8%
Хороший фильм, классика. Смотрел раза 3, еще "Взвод" отличный фильм.
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
shal
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.877
100%
Тупая бездарная режисерская ересь. Вместо Камбоджи - дикие индейцы, все сцены боя шаблонные и нелогичные. В кадре постоянно бред, для красоты, чтоб так было. Выбесило.ЗАМАШКИ НА ФИЛОСОФИЮ ВЫЗЫВАЛИ ГОМЕРИЧЕСКИЙ ГОГОТ.
_________________ Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.
racooracoo
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 333.516
100%
Шедевральный фильм, Кополла знал что творит
P.S. Люблю запах напалма по утрам
_________________ Ненавистник новых фильмов о супергероях.