Цельнометаллическая оболочка / Full Metal Jacket (1987) BDRip Производство: Великобритания, США Жанр:драма, Военный
Режиссер: Стэнли Кубрик Актеры: Мэттью Модайн, Адам Болдуин, Винсент Д'Онофрио, Р. Ли Эрми, Дориан Хэрвуд, Кевин Мэйджор Хауард, Арлисс Хауард, Эд О'Росс, Джон Терри
Описание: Американская база подготовки новобранцев корпуса морской пехоты. Жесточайшая, бесчеловечная система призвана превратить домашних мальчишек в натренированных хладнокровных убийц. Их готовят к войне во Вьетнаме, где им придется часто задавать себе вопрос «Разве война — это не ад?», а иначе просто невозможно убивать каждый день, не понимая, для чего это?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:HANNIBAL
Продолжительность: 01:56:30 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый Субтитры: Отсутствуют
Как я понял, это не MKV, и на обычном телеке с флешки не посмотришь?
_________________ Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. В.И. Ленин
Logan_k
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 35.203
100%
alexey3312 писал(а):
Если открыть "файлы в торренте", там видно "Full Metal Jacket (1987) BDRip 1080p [HEVC].mkv", расширение MKV
urukkhaj
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.631
Раздал: 63.41 TB
100%
Качаю. Перевод Гоблина можно прикрутить.
Sly7
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.403
18.01%
Logan_k писал(а):
alexey3312 писал(а):
Если открыть "файлы в торренте", там видно "Full Metal Jacket (1987) BDRip 1080p [HEVC].mkv", расширение MKV
mkv - это хорошо, но если телевизор или устройство не понимает hevc\x265 то не откроет файл.
beatle_9891
Стаж: 15 лет
Ratio: 183.268
100%
Sly7 писал(а):
Logan_k писал(а):
alexey3312 писал(а):
mkv - это хорошо, но если телевизор или устройство не понимает hevc\x265 то не откроет файл.
У меня самсунг норм воспроизводит с харда, сам в шоке.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
urukkhaj писал(а):
Качаю. Перевод Гоблина можно прикрутить.
Плюсую. Гоблина надо прикрутить.
loctar
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.241
87.61%
РЯДОВОЙ КУЧА !!!!! ЧЕМ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ В МОЕМ ГАЛЬЮНЕ!!!
froot26
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 29.752
100%
Мне кажется без Гоблина не прочуствуешь фильм как он есть.
Hard456852
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.811
52.05%
Joker писал(а):
Без перевода гоблина нет смысла смотреть.
Подкиньте дорожку, в чем проблема?
Николай Филатов
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.15
100%
Перевод Гоблина - тоже неплохо, но В ИДЕАЛЕ такие фильмы нужно снабжать оригинальной звуковой дорожкой + оригинальные субтитры.
_________________ Я всё время говорю: не только берите - но и давайте. И будет вам счастье! Пишите отзывы о товарах, программах... , делитесь торрентами - пусть другие качают, вам же приятно, когда у вас торрент быстро скачивается благодаря большому количеству сидеров. Относитесь к другим так, как бы вы хотели, чтобы относились к вам!
Спасибо авторам, и спасибо всем, кто делится в Инете!!!
tu116
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.968
2.32%
Я бы предложил по-русски назвать фильм, как "Цинковый бушлат".
loctar
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.241
87.61%
tu116 писал(а):
Я бы предложил по-русски назвать фильм, как "Цинковый бушлат".
Если что в названии фильма имеется в виду пуля в цельнометаллической оболочке