Режиссер: Марк Голдблатт Актеры: Трит Уильямс, Джо Пископо, Линдси Фрост, Дэррен МакГэвин, Винсент Прайс, Clare Kirkconnell, Кей Люк, Роберт Пикардо, Мел Стюарт, профессор Тору Танака
Описание: Добросовестный полицейский погибает на боевом посту, пытаясь разоблачить банду ученых, оживляющих трупы, которые затем безбоязненно грабят банки.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:ХиМиК
Продолжительность: 01:43:46 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый, авторский Субтитры: Отсутствуют
Уважаемый МичМан1! Я понимаю, H.265 это круто , но более 80% мультимедиаплееров его не поддерживает (даже с обновлениями), а смотреть на компе.... фу. Вопрос для чего????
МичМан1 ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 22.485
20.93%
kella1 писал(а):
Уважаемый МичМан1! Я понимаю, H.265 это круто , но более 80% мультимедиаплееров его не поддерживает (даже с обновлениями), а смотреть на компе.... фу. Вопрос для чего????
Согласен с вами, сам смотрю через комп на СМАРТ телеке, через кабель HDMI)) Но тем не менее, формат находит своего зрителя
kella1
Стаж: 17 лет
Ratio: 1326.783
100%
Спасибо, может быть Вы и правы.
urukkhaj
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.411
Раздал: 74.62 TB
100%
МичМан1 писал(а):
kella1 писал(а):
Согласен с вами, сам смотрю через комп на СМАРТ телеке, через кабель HDMI)) Но тем не менее, формат находит своего зрителя
Для меня актуально. Обновляю свою коллекцию фильмов в HEVC. Смотрю на Xiaomi Mi TV2.
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 112.685
100%
urukkhaj писал(а):
Для меня актуально. Обновляю свою коллекцию фильмов в HEVC. Смотрю на Xiaomi Mi TV2.
для меня тоже актуально , тоже обновляю коллекцию в н265 , большое спасибо за раздачи
Nameless_One_666
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.217
20.95%
Недавно узнал, что Heat это жаргонное слово, обозначающего собственно полицейского. Так что фильм переводится как "Мёртвый коп". Собственно "Red Heat" со Шварцем означает Коп-коммунист.
sablin63
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11.779
100%
urukkhaj писал(а):
МичМан1 писал(а):
kella1 писал(а):
Тоже отказался от "железного коня". Смотрю с компа, MPC-HC с последними кодеками+ HDMI+плазма. Удобно, качественно, читает всё. А так, кому что...
wolffish
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.284
1.09%
Будучи мальчишкой, как раз смотрел с названием "Мертвый полицейский"
Maximiljano
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18.097
Раздал: 78.24 TB
100%
Шедвр. И действительно в прокатах фильм шел под названием Мертвый полицейский.
Logan_k
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 32.351
100%
nutellajazzz писал(а):
urukkhaj писал(а):
для меня тоже актуально , тоже обновляю коллекцию в н265 , большое спасибо за раздачи
тоже пересобираю свою коллекцию в 265, смотрю на медиацентре KODI, к телевизору по ХДМИ
abc-inc
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.273
100%
Не знаю кто там на КиноПоиск-е описание такое состряпал. . Кто не видел - фильм шикарный в своем жанре! Один из тех, что смотрится спустя годы не тускнея. Может кто помнит видеосалоны самопальные? У нас троллейбус списанный был под эту тему