Описание: Фондовый брокер Райан Хиндс просыпается в запертой промышленной печи.Таинственный голос задает, казалось бы, невыполнимую задачу: достать миллион долларов за два часа или температура в печи будет расти, пока Райан не будет сожжен заживо. Вооруженный только своим мобильным телефоном, Райан должен найти способ достать деньги и пережить манипуляции садистского убийцы/
Дата мировой премьеры: 6 Июня 2017 (USA)
Продолжительность: 01:31:19 Качество видео: WEB-DL Перевод: Одноголосый закадровый, любительский (Хихикающий доктор) Субтитры: Английские Реклама: Перед фильмом голосовая реклама
рецензию на англ. языке бы чтоль оставили, а то ничего не понятно)))
vandamme
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.65
Раздал: 6.44 TB
37.22%
напоминает "Стальные двери" Стальные двери / Iron Doors (2010) BDRemux [1080p] кальцо еще то, чувак прихавывал червей, запив эту вкусняшку мочей из чешки-подкрадушки, в которую заранее опорожнилась его соседка по камере))
anton_1 ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 92.375
100%
Ensae писал(а):
рецензию на англ. языке бы чтоль оставили, а то ничего не понятно)))
Интересно а как у него мобильный телефон работает в муфельной печи то? И почему и зачем в печи лампочки?
VESKERnn
Стаж: 15 лет
Ratio: 28.142
100%
dnk77242 писал(а):
anton_1 писал(а):
-промышленной печи - мобильным телефоном
Интересно а как у него мобильный телефон работает в муфельной печи то? И почему и зачем в печи лампочки?
Слишком много вопросов.Ты тоже хочешь в печь?
McSound
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.116
2.04%
Извиняюсь за НЕВТЕМУ. Я очень хочу подарить Хихидоку микрофон ))) , голос мне вполне нравится, наверное, привычка от Володарского, Гаврилова и иже с ними. А вот микрофон ужасен. Хотя может это как раз под стиль 80-х со свистящим "с" и качеством mp3 64kBit. Нет, я серьезно, найду микрофон получше, Хихидок, отзовись!
RG-RUSSIA
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.857
Раздал: 5.98 TB
100%
[quote="dnk77242";p="9091039"]
anton_1 писал(а):
-промышленной печи - мобильным телефоном
Интересно а как у него мобильный телефон работает в муфельной печи то? И почему и зачем в печи лампочки?[/quote Так в духовке тоже лампочки есть