Живое / Life (2017) BDRemux [H.264/1080p]«Умное. Сильное. Бездушное»Производство: США, Columbia Pictures, Skydance Productions, Sony Pictures Entertainment (SPE) Жанр:ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Даниэль Эспиноса Продюсер: Бонни Кертис, Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг Актеры: Ребекка Фергюсон, Джейк Джилленхол, Райан Рейнольдс, Хироюки Санада, Ольга Дыховичная, Эрион Бакаре, Александр Нгуйен, Хиу Вун-Син
Описание: Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 марта 2017 Дата российской премьеры: 23 марта 2017, «WDSSPR»
Продолжительность: 01:43:58 Качество видео: BDRemux 1080p Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русский (Full, Forced), Украинский (Full), Английский (Full, Forced)
Мне почему-то напомнило фильм 1998 г. Что-то не отсюда. Напрашивается вторая часть, которая будет еще более интересна.
rusregio
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.534
11.35%
Dimchik11 писал(а):
Напрашивается вторая часть, которая будет еще более интересна.
Вот просто интересно, что бы Вы придумали дальше для персонажей этого фильма? Дальше тем кто не смотрел не читайте, а то не интересно будет. Я предупредил
Типичный середнячёк, ребята посмотрели первую часть Чужих, и сняли свою интепретацию. Муть покрытая мраком, был полностью за Кэлвина, скорей бы он уже сожрал этих тупых астронавтов.
Концовка конечно порадовала, и доставила....)) За релиз Спасибо!
ManWithNoName
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 87.153
Раздал: 14.48 TB
100%
- Пусти меня туда! Ды пофик на протокол!!! 10 минут спустя: - Что ты делаешь? Это же не по протоколу.
Занавес.
P.S. Полный шлак маразма.
anothermask
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.407
42.78%
Первый на моей памяти откровенно плохой фильм с Джилленхолом. Очень тяжело было смотреть, отбил себе ладонью всё лицо. На IMDB почему-то первой показана положительная рецензия, хотя если открыть список, там большинство с 1-2 звёздами. Советую почитать, если надумаете смотреть.
motaro42
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.667
100%
Забить на комменты и смотреть!
Sladko
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.974
100%
Серый , наигранный фильмец , не рыба не мясо , но смотреть больше нех. , как то так.
cod of war
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 12.954
0%
это кино и надо понимать а не жизнь как многие думают