Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2017) BDRip [H.264/1080p] [handmade 16:9] Производство: США, Mandeville Films, Walt Disney Pictures Жанр: Музыка, драма, приключения, Семейный
Описание: Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток. В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 23 февраля 2017 Дата российской премьеры: 16 марта 2017 Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 22 августа 2017
за 1920\1080 большое человеческое спасибо , на сегодняшний день ровные руки и здравый смысл большая редкость
bratello2005
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.361
0.6%
Сравнил этот файл с другим. Здесь картинка по краям сильно обрезана.
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 58.793
29.54%
bratello2005 Да Вы что? Неужели?! Вот если бы Вы не только картинки разглядывали но еще и читать умели...
bratello2005
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.361
0.6%
SergeyAms писал(а):
bratello2005 Да Вы что? Неужели?! Вот если бы Вы не только картинки разглядывали но еще и читать умели...
Товарищ, скажите мне пожалуйста, вам кто-то давал права хамить? Или вас не учили в детстве , что хамить людям это плохо? Разве я что-то плохое сказал в ваш адрес? Я просто описал свое наблюдение. Это не первая раздача handmade 16:9, что я скачал. Но в предыдущих подобных раздачах, такого сильного обреза я не видел, эта первая. Так что читать я умею, а вам бы следовала извиниться.
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
29.54%
bratello2005 писал(а):
SergeyAms писал(а):
Товарищ, скажите мне пожалуйста, вам кто-то давал права хамить? Или вас не учили в детстве , что хамить людям это плохо? Разве я что-то плохое сказал в ваш адрес? Я просто описал свое наблюдение. Это не первая раздача handmade 16:9, что я скачал. Но в предыдущих подобных раздачах, такого сильного обреза я не видел, эта первая. Так что читать я умею, а вам бы следовала извиниться.
Я Вам не хамил, просто я уже устал объяснять людям, как создаются подобные релизы. В названии релиза четко указано, что это ВРУЧНУЮ (handmade) сделанный формат. И не надо писать замечания что края обрезаны, т.к. и так должно быть понятно, что единственный способ получить пропорции 16:9 - это уменьшить количество столбцов.
Nick Wilde
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.836
100%
Везде фильм с продолжительностью 2:09:16. Ваша версия2:09:48, длиннее на 32 секунды. Что добавлено?
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
29.54%
Nick Wilde Не знаю. Наверное, еще одна какая-нибудь заставка или в конце черный экран. Всякое может быть...
Gorbatoff
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.566
67.98%
такой "хэнд мэйд" уже любой телек может сделать-смысл заморачиваться... и интересно, а человек, снимающий фильм знает, что существуют такие "умельцы", которые сами решают-нужно нам изображение по краям, или его можно обрезать))
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
29.54%
Gorbatoff ну не любой телек. мой вот не может. Компьютерные плеера могут (например, в MPC жмешь 9ку и растягиваешь). Я заморачиваюсь потому, что когда я делаю 16:9 через перекодирование, то более качественно картинка увеличивается, лучше сохраняется четкость.