Живое / Life (2017) BDRip [H.264/1080p]Производство: США, Columbia Pictures, Skydance Productions, Sony Pictures Entertainment (SPE) Жанр:ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Даниэль Эспиноса Продюсер: Бонни Кертис, Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг Актеры: Ребекка Фергюсон, Джейк Джилленхол, Райан Рейнольдс, Хироюки Санада, Ольга Дыховичная, Эрион Бакаре, Александр Нгуйен, Хиу Вун-Син
Описание: Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 марта 2017 Дата российской премьеры: 23 марта 2017, «WDSSPR»
Релиз от:NNMCLUB Продолжительность: 01:43:58 Качество видео: BDRip (batonchik) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русский (Full, Forced), Украинский (Full), Английский
чепуха, а не кино. Вроде бы и не детский фильм, а вложенный смысл и развитие сюжета для 16-18 летних.
alfaslasher
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 28.037
0%
поддерживаю, фильм дрянь, с врагом заигрывают и называют его по имени ... идиотия. В нечто и чужих народ хоть как то выживать пытался. Ну и "неожиданное" окончание так предсказуемо что даже печально.
Пожалуй единственный интересный момент - как кончается первый космонавт.
Gera1285
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 69.625
100%
Вот а мне понравился, он с движухой и много фальшивых финалов, плюс хеппи энд. Спасибо релиз.
LeoPolunin
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 43.984
100%
Gera1285 писал(а):
Вот а мне понравился, он с движухой и много фальшивых финалов, плюс хеппи энд. Спасибо релиз.
плюс хеппи энд. Спасибо релиз. спасибо за спойлер - испортил просмотр фильма....
Alex Shults
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.543
1.14%
LeoPolunin писал(а):
Gera1285 писал(а):
плюс хеппи энд. Спасибо релиз. спасибо за спойлер - испортил просмотр фильма....
-да, хэппиэнд там был полнейший, погляди - не пожалеешь