Описание: Старый Каттаппа рассказывает Шиве, почему убил его отца Амарендру. После того, как тот был усыновлён королевой Шивагами, старший сводный брат Бхаллаладева всегда ему завидовал. Зависть достигла апогея после битвы с дикими племенами, когда Шивагами нарекла младшего сына наследником королевства. Бхаллаладева и его хитрый отец начинают плести грязные интриги, чтобы сжить Амарендру со свету.
Возраст:этот продукт не был классифицирован Рейтинг MPAA:этот продукт не был классифицирован Мировая премьера : 27 апреля 2017
Релиз от: Honey&Haseena
Продолжительность: 02:48:04 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый Озвучка:Денис Строев, Давид Петросян, Константин Федосеев, Левша Фёрст и Маргарита Сахно Перевод и редакция: Honey&Haseena Звукорежиссёр: Михаил Шорыгин,язык оригинальной дорожки Тамили Субтитры: русские,на песни (неотключаемые) Реклама: нет
оооо! вторую часть выложили! качать,качать немедленно! первая понравилась вторая бьет рекорды кассовых сборов в индии,надеюсь не разочаруюсь, да и нужно узнать интригу первой))
Nikit942
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.467
2.83%
Побухали: завершение...
ятим
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 78.765
Раздал: 22.57 TB
100%
посмотрел -понравился!! интересно кто такая Селена Шелестова? огромная ей благодарность за заказанную озвучку.
romkka21
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.065
33.49%
ооо вторая часть!!! посмотрел первую - понравилась. Ща заценим вторую. спасибо!
DrNA
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.5
10.43%
ятим писал(а):
оооо! вторую часть выложили! качать,качать немедленно! первая понравилась вторая бьет рекорды кассовых сборов в индии,надеюсь не разочаруюсь, да и нужно узнать интригу первой))
Ну он и в США в ТОП 10 по сборам три уикенда подряд держался, 18 млн. $ собрали
Название вообще матершиное. не понятно за что Баху бали.
TAR290910
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.42
8%
забухали показалось
Mracoriss
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 2.915
100%
Наконец-то продолжение! УРА!
_________________ РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!
optimustime
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.737
47.38%
Вторая часть мягко говоря не понятно. Начало вообще какое-то левое. Больше на мелодраму похоже. Вот первая очень крутая часть.
exFANAT
Стаж: 8 лет
Ratio: 17.861
100%
Первая серия, ни о чём - танцевали, пели, дрались, эмоции и семейные распри. Вторая - не смотрел, пока ещё, но думаю посмотреть обязательно - танцевали, пели, дрались, эмоции и семейные распри. Сильный фильм особенно в части - танцевали, пели, дрались, эмоции и семейные распри. Недавно спросил друзей как отметили юбилей брата, я был за кругом мыслей политиков, - танцевали, пели, дрались, эмоции и семейные распри. Смотрите этот фильм, ничего лучшего чем, - танцевали, пели, дрались, эмоции и семейные распри, Вы не увидите кроме как в театре где Вам покажут, - - танцевали, пели, дрались, эмоции и семейные распри.
Удачи!!!
xareroma
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 22.614
100%
Цитата:
танцевали, пели, дрались, эмоции и семейные распри
это же Индия, так чего Вы, собсно, ждали? жаль только, что Начало, и тут же Заключение. хотелось бы и серединку какую-нибудь
RakshaSatana
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.654
100%
Ребят, чет я запуталась. Так сколько всего частей? Я только одну видела. Это выходит вторая, или уже третья?
_________________ Нет счастья, равного спокойствию
Madbox85
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 184.057
100%
RakshaSatana писал(а):
Ребят, чет я запуталась. Так сколько всего частей? Я только одну видела. Это выходит вторая, или уже третья?