Описание: Колледж Хэррингтон давно утратил свою первозданность. Его обшарпанные коридоры ежедневно заполняет будущее Америки — одиночки и лидеры, пижоны и наркоманы, умники и кретины. Подобно подросткам везде и всюду, они ведут постоянную борьбу друг с другом. Но однажды студенты делают ужасающее открытие: их преподаватели — пришельцы с другой планеты! Столкнувшись с вызовом, который они даже не могли себе вообразить, бывшие враги вынуждены объединиться, чтобы спастись от инопланетного вторжения…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Спасибо, всё здорово, но почему такая странная подборка фильмов? Вы не обижайтесь, но в HEVC, хотелось бы видеть киноклассику. Это не претензия, глупо предъявлять претензии благодетелям. Спасибо. Прочитал, эгоистично получилось.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Кстати, огромное спасибо за авторcкие переводы, я иногда сам прилепляю.
Murela
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.551
29.23%
Какое отношение имеет кодек к классическим фильмам ? Хоть Чарли Чаплина в mpeg1, только размеры будут в разы больше. Единственное преимущество HEVC это размер видео файла. В остальном только минусы.
peddy
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 7.54
4.18%
Старая гвардия...
sablin63
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 11.779
100%
Murela писал(а):
Какое отношение имеет кодек к классическим фильмам ? Хоть Чарли Чаплина в mpeg1, только размеры будут в разы больше. Единственное преимущество HEVC это размер видео файла. В остальном только минусы.
А мне кажется, что в HEVC картинка интересней. Может я ошибаюсь?
minimalfly
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.263
100%
Через лет 10 классикой станет)
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.263
42.47%
[yt][/yt]
minimalfly писал(а):
Через лет 10 классикой станет)
да уже стал, можно сказать. отличный фильм, с удовольствием пересмотрю.