Доброго времени суток. Есть несколько вопросов по сайту:
1. Есть ли здесь функция "Упоминания", как на форуме 4pda? Перерыл все ссылки в профиле - ничего не нашёл. Кто-не в курсе, эта функция/раздел, куда поступают ссылки, если кто-либо цитировал ваш текст на форуме.
На мой взгляд очень удобная функция, чтобы отвечать на вопросы, если кто-то спрашивает с использованием цитирования. Да и не только отвечать на вопросы.
2. Можно ли как-нибудь посмотреть список файлов в торренте так, как это сделано на 'е? Т.е. чтобы изначально были показаны только папки, а их можно раскрывать и смотреть какие есть внутри файлы и подпапки. А то не всегда удобно ориентироваться среди строк с путями к каждому файлу. Конечно, можно скачать торрент файл, запустить его в клиенте и там уже посмотреть структуру раздачи открывая нужные папки, но для этого надо скачивать и запускать торрент файл. Удобней же посмотреть онлайн, если это возможно.
3. Есть ли возможность посмотреть список тем, которые я создавал на форуме? А то я создал эту тему, а она только в списке всех моих сообщений отображается. Потом напишу я н-ное количество комментариев и ссылку на тему среди обычных сообщений будет найти не легко. |
|