Unreal GoldДата выхода: 21 января 2000 Жанр: Шутер, От первого лица, Фантастика Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Epic MegaGames, Digital Extremes, Legend Entertainment Company Издатель: GT Interactive Software, Epic MegaGames Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 226 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista+ Процессор: 1 ГГц (1.4 ГГц рекомендуется) Оперативная память: 256 МБ (512 МБ рекомендуется) Видеоадаптер: 3D, DirectX 7 (DirectX 9 рекомендуется) Свободного места на жестком диске: 600 МБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Ваш тюремный корабль совершил вынужденную посадку на самой переменчивой, красивой и опасной планете во всей 3D-вселенной. Оглянитесь вокруг, и вы увидите кристально чистую воду, отражающую яркий свет, танцующие тени и древние инопланетные сооружения на горизонте. Раскройте тайны этого загадочного места и узнайте, как безжалостные захватчики поработили мирных местных жителей.
На OpenGL темно было, как у .. помню, писали о том, что оригинал выходил на нескольких дисках. На последнем были текстуры для видеокарт S3. в высоком качестве. выше, чем в простой версии. за все последующие годы я так и не нашёл этих текстур... а так да - сюжет singleplayer проработан. было интересно.
pa_ul
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.063
93.85%
Крутая игра. Проходил год назад на встройке i7 3770К со встроенными HD текстурами. Остались только положительные впечатления. Жалко таких игр больше не делают.
hukk07
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.537
6.31%
Нравилась больше чем Квейк
ram0973
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.138
1.97%
А где взять HD текстуры?
Dmitrii_13
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.81
Раздал: 1.306 TB
2.44%
Тоже проходил недавно, офигенная штука!
stallfish
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.076
100%
Мне кстати она тоже больше понравилась чем квака...здесь атмосфера какая-то, своеобразная. А графика вообще зашибенская по тем временам считалась. Меня особенно радовали отражения (ну это псевдо отражения на самом деле были)