Опасная игра / Dangerous Game (2017) WEB-DLRipПроизводство: Великобритания Жанр:боевик, криминал
Режиссер: Ричард Колтон Актеры: Амар Адатиа, Даррен Дэй, Гари Уэбстер, Джессика Джейн Клемент, Люси Пиндер, Стефан Боэм, Алекс Рейд
Описание: Каким бы ни был успешным футболист Крис Роуз, у него всегда есть друг погрязший в игорных долгах. И чтобы спасти его, а так же поквитаться с заклятым врагом из премьер-лиги, Крис решается на сделку с русской мафией, которая любит, когда все предельно просто и кристально ясно. Увы, друг Роуза любит нагонять ненужную муть в самый не подходящий момент, так что в итоге парочка оказывается втянута в криминал...
26 июня 2017
[b]Продолжительность: 01:34:43 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Любительский многоголосый (MUZOBOZ) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки голосовой, видео и текстовой рекламы!
Простите комрады, но такого трэша и никакой игры актеров, я давно не видел. Рейтинг высокий из за никакой но с значительными аргументами Jess Impiazzi. Без неё рейтинг 1.
Простите комрады, но такого трэша и никакой игры актеров, я давно не видел. Рейтинг высокий из за никакой но с значительными аргументами Jess Impiazzi. Без неё рейтинг 1.
спасибо за коммент. вы экономите время(мне и многим ) перед тем как скачивать данный фильм. спасибо!