Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 910

Master of Orion 1+2 (1993/1996) [Multi] (1.3/1.31) License GOG

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 391.961
100%
russia.gif
  • Языки интерфейса и субтитров (Master of Orion 2: Battle at Antares): Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский
  • Бонусы от GOG:
    • Руководства пользователя
    • HD обои для рабочего стола
    • MOO 2 игровой саундтрек
    • Справочная карточка
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Master of Orion 1+2 GOG.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   224 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июл 2017 06:43:02
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lesters
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.887
1.34%
Это шедевр
semen70
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.272
100%
ussr.gif
lesters писал(а): Перейти к сообщению
Это шедевр

Согласен.
Но.
По прошествии стольких лет, играть на английском....
Мягко говоря...
Не айс!
:нет:
romazepa

Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 6.845
21.76%
krevedko.png
Игра - лучшее, что встречалось в жанре глобальной тбс в космосе. Все альтернативы за те уже почти 20 лет, либо оказуаленные и упрощенные, либо слишком мультяшные и перегруженные, либо ремейк от каких то руконогов из ВГ, коих отлучить от компьютерных игр за это на веки, либо... стелларис, но стелларис ртс и бои там совсем упрощены.

semen70 писал(а): Перейти к сообщению
lesters писал(а): Перейти к сообщению
Это шедевр

Согласен.
Но.
По прошествии стольких лет, играть на английском....
Мягко говоря...
Не айс!
:нет:

Сударь, на первый не знаю, но на зоге, уже давным давно лежит неплохой рус на вторую часть и весит менее полутора метров. 2 минуты и игра локализирована.

Но чессказать, там текста не так уж много, да и английский там простейший, к слову. Это не книга Кинга в оригинале, или там какой нить Escape from monkey island, где да, трудовато и не айс без знания языка.
snusftw
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.421
100%
russia.gif
Romazepa, я потратил немалую часть своей жизни на Орион 2 как в соло так и в схватках с друзьями по домашней сетке.

Мне Орион от ВГ понравился, во многом схож с классикой, по-моему - неплохая альтернатива. Во всяком случае, лучшее, что можно найти.

Ratio: 1.853
3.24%
russia.gif
Согласен со многими, после 2 Ориона, только homeworld был достойным и еще несколько более менее, остальные так себе клоны и пародии, за столько лет не суметь сделать хорошую игру на подобие Ориона, да уж, игроделы совсем обленились... ) От ВГ не очень..
hold0
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.014
0.67%
Ну давайте без фанатизма, первая endless space(1) не менее хардкорная игра< и воистине лучше чем stellaris, moo3, galactic civIII и тд.
romazepa

Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 6.845
21.76%
krevedko.png
snusftw писал(а): Перейти к сообщению
Romazepa, я потратил немалую часть своей жизни на Орион 2 как в соло так и в схватках с друзьями по домашней сетке.

Мне Орион от ВГ понравился, во многом схож с классикой, по-моему - неплохая альтернатива. Во всяком случае, лучшее, что можно найти.

Гражданин, я не знаю согласитесь ли вы со мной или нет. Но моя мысль была о том, что за эти 20 лет, Вг выпустили "неплохую альтернативу", о да на новом графическом ярд, и с теми же рассами, и на глобальной карте тбс, но вот все остальное упростили не осилили, не смогли реализовать, назвав то что получилось - "своим видением", самый бесспорный аргумент, что у них "гатс тонка", это 1000 и 1 патч выходивший, как из пулемета, сначала в раннем доступе и после, не стабильный курс, много косяков, не опытность. И это абсолютно оправдано, ведь компания разработчик не ВГ(онжиздатель), а NGD Studios за своими плечами имеет опыт, с пятак и чуть более ниже среднего и хуже качества проектов, и ни один из которых не поднялся. И тут, ремейк классики космических тбс и... Выпиленный тбс 2д бои (про другое молчу) - мол мы так видим, говорили они, а по мне это явная "кастрация", и принимать это, я считаю тоже самое, если бы NGD Studios, вот взяли бы и разработали циву 6 и убрали там тбс или вот разработали новый фар край (который и так жесть после 1ого) и сделали вид от 3 лица и изменили жанр на просто - симулятор хотьбы типа The Vanishing of Ethan Carter. И толпы ****** блогеров и "умных на свою главную пядь" последователей, везде бы орали на тех, кто мягко говоря был бы ошарашен, что игра класс! а ты молчи (мат) ничего (мат) не понимаешь (мат)... Мысль - есть за 20 лет вместо прогресса, и более чистой или же эволюционированной механики, получилась не плохая "разбавленная" водой оказуаленная, и кастрированная/лишенная более чем несколько ключевых моментов оригинала игра (и как они позиционировали, для старой школы) то это кхм... позор.

Я до сих пор играю в Master of Orion 2. Нет я не фанат, просто очень её люблю, как золотую основу жанра космических глобальных тбс, как настоящую классику pc игр. тТаких как quake 3, fallout 2 и тд.

p.s. извините вырвалос.

Ratio: 31.986
100%
romazepa писал(а): Перейти к сообщению

Может ты уже просто старпер и не воспринимаешь нового ;)
У меня сын уграет в МО от WG и ему нравится, а посмотрев у меня на компе на МО2 проплювался и пошел в майнкрафт играть.
Хотя тебя я понимаю, сам новую МО ждал наверное больше любой другой игры, ну может мас эфект тоже так ждал )) а в результате играю в древнюю МО2 (((
badCode
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 86.85
100%
Простите, парни. MOO1, MOM, UFO 1+deep. Если посовременнее - Gothic 1,2, BF2. Из ММО только MU и L2. В топку графику и гигагерцы) Прошлое для меня в этом случае лучше, чем любое будущее. Не брошу, пока руки держат мышь)
ikiuliki
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 48.148
100%
trinidadandtobago.gif
Если вдруг некому будет раздавать, зовите с удовольствием поделюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1