Описание: В одной ветеринарной школе есть традиция — проводить ритуал поедания сырого мяса. Молодая вегетарианка, пересилив себя, проходит это испытание и понимает, что не может сопротивляться растущему желанию есть сырое мясо.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Сырое мясо, так между делом, отвратительно на вкус. Доказательство в холодильнике.
FiXIDeA
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.903
0%
Denzel36 писал(а):
Сырое мясо, так между делом, отвратительно на вкус. Доказательство в холодильнике.
С чего бы это?! Обожаю сырое мясо с солью и перцем...
quicktrick
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 42.241
100%
В моей жизни был период, когда я в течение года ел исключительно сырое мясо, сырую рыбу, сырую птицу, сырые яйца... Про вкусовые качества говорить ничего не буду -- со специями идет нормально, без них -- ну, сильно так себе. Впрочем, сырая рыба, если свежая и определенных видов, бывает очень даже ничего. Но не делайте так, ребята, никому не советую -- паразитов подцепите, от них потом хрен избавишься. Я тогда, правда, по счастью, не подцепил, но подцепил позднее, когда в течение долгого времени ел немытые сухофрукты (очередная моя глупость). Избавиться от них очень непросто. (Да, а, кстати, сырое мясо, если не в виде фарша, хрен прожуёшь, это просто невозможно, так что приходилось перемалывать в мясорубке. Это так, штрихи к общей картинке. И еще вот что. Сырое мясо разрушает слизистые оболочки пищеварительного тракта, после чего появляются аллергии буквально на всё, гастриты и прочие прелести жизни. Лечение от этого занимает много лет, и восстановиться полностью практически невозможно.)
А по поводу того, что после того как попробуешь сырое мясо, потом не сможешь от него отказаться, -- чушь полная -- всё, скорее, наоборот (фильм не смотрел и не хочу).
SeniorDoctor
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.555
100%
Denzel36 писал(а):
Сырое мясо, так между делом, отвратительно на вкус.
Вы не умеете его готовить.
ZmeyKAA13
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.728
Раздал: 9.298 TB
56.06%
Ну что, материал подан весьма убедительно (( Теперь буду знакомиться с феминами весьма осмотрительно и желательно в кольчужке Если серьезно, то фильм снят весьма небесталанно, потому людям с неокрепшей психикой я б его не советовал ))
akaClient
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 75.712
100%
Спасибо за релиз! lexandros
Фильм неплохой. Но одноразовый. Понравилась главная героиня. Симпотичная девчонка и играет очень хорошо. Ещё до просмотра появились некие аналогии с фильмом В МОЕЙ КОЖЕ (Марины Де Ван, 2002 года и тоже Франция). Так вот "Dans ma peau" взял за душу гораздо больше. Может манерой подачи.. или. не знаю. Но запомнился. А этот фильм я уже завтра забуду.
PS режиссер данной картины точно знаком с творчеством Ларса Фон Триера. Даже пытался в некоторых сценах походить на него. Но.. к сожалению, рядом не валялся
В принципе, любителям темы "сырого" и прочего арт-хаусного в таком духе - рекомендую. Посмотреть и забыть )