| Автор |
Сообщение |
loliworlds ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 267.036
Раздал: 7.532 TB
100%
|
ABBA - АББА - ARRIVAL (1976/1978)
Жанр: Pop, Dance, Electronic Издание: СССР, студия Мелодия Источник: собственная оцифровка Винила Продолжительность: 00:33:12 Кодек: DSD 2.0 Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Битрейт: Lossless Тип рипа: image + .cue Треклист:01. When I kissed the teacher 02. Dancing queen 03. My love, my life 04. Dum dum diddle 05. Knowing me, knowing you 06. Money, money, money 07. That's me [3:18] 08. Why did it have to be me 09. Tiger 10. Arrival Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Электроника-017 Головка звукоснимателя: ГЗМ043 (новая) Предварительный усилитель: Pioneer A109 АЦП: KORG DS-DAC-10R Программа-оцифровщик: Adobe Audition CC 2017 v.10.0 (графики делал в ней) Доп. информация: Студия -Мелодия-, USSR. Оцифровка LP с Электроника-017 + Pioneer A109 на KORG DS-DAC-10R. В раздаче сканы конверта и яблок. Конверт за годы слегка потерся, пластинка "нуль-пакет" ни разу не слушали, то-есть очень мало щелчков, практически нет. Звук вам понравится. :да: Альбом 1976 года, а пластинка выпущена на "Мелодия" в 1978, поэтому в названии релиза две даты. У файла и папки дата выпуска винила - 1978 год. Чем слушать DSD: в AudioGate, AIMP (в ASIO) Всех работающих с цифровым звуком DSD и просто интересующихся им приглашаю в тему DSD: прошлое, настоящее, будущее... Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.name]_ABBA_ARRIVAL_1978_LP_DSD128.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
06 Авг 2017 22:13:13 |
| Размер: |
2.67 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 32)
|
| Поблагодарили: |
138 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Авг 2017 23:27:54 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
blake75
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 70.959
100%
|
Была у меня такая пластинка) |
lot2fil
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 93.59
100%
|
|
 |
Maikl Res
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.122
100%
|
А я держал в руках когда только вышла! И слушал на вертушке брата. Мне было 9 лет. |
|
|
 |
loliworlds ®
100%
|
А я тоже держал в руках как вышла! Я пластинку, а Мама меня - грудного младенца.  |
|
|
 |
Gringo1970
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.165
0.32%
|
Спасибо за труды. Но зачем выкладывать в DSD5,64. Послушал через DSD дак. Качество СD не более. FLAC 16/44100 или 16/48000 было бы достаточно. Да и большенству нет мороки с воспроизведением. ИМХО. |
|
|
 |
loliworlds ®
100%
|
Gringo1970 писал(а):  | Спасибо за труды. Но зачем выкладывать в DSD5,64. Послушал через DSD дак. Качество СD не более. FLAC 16/44100 или 16/48000 было бы достаточно. Да и большенству нет мороки с воспроизведением. ИМХО. |
Я цифрую коргом и выкладываю как есть, по максимуму, сжимайте потом во что хотите.  СД конечно лучше, там МАСТЕР был использован а не винил. Но у меня спектры выше! Соответственно и частотка больше, а на пластике (СД) она вся обрезанная на 22 КГц.  Впрочем, у всех свое мнение, сколько людей на шарике, столько и мнений.  |
|
|
 |
Gringo1970
0.32%
|
а на пластике (СД) она вся обрезанная на 22 КГц. : Завидую людям слышащим выше 22 кГц. Слушал альбом Yello - Touch на DVD. Звук просто обалденный. На свою голову посмотрел характеристики звуковой дороги. Ожидал увидеть LPCM 24/192 или на худой конец 24/96. На самом деле AC3 320.  (аудифильские боги это же lossy  ). При замечательном мастеринге формат вывода звука имеет второстепенное значение. Перекодировка из DSD во flac может и не сильно сказывается на качестве звука но это потеря времени которого и так не много для прослушивания. Lossless wav flac сейчас не читают разве что утюги.  |
|
|
 |
Timofejj
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.874
100%
|
Опять начинаются разговоры о качестве. Я например, слышу разницу звука между 44.1 и 176,4 КГц (DSD5,64) и есть люди которые имеют аналогичный слух. И дело тут не в максимальной границе частот связанной с дискретизацией сигнала, а в том что при 44.1 КГц частоты выше ~2 КГц имеют колосальные искажения не присущие эталону: гармонические и фазовые. Применение более высокой частоты дискретизации позволяет оттянуть диапазоны где происходят эти искажения чуть выше - в область едва слышимого звука. Который не вносит значимого влияния в звуковую картину. К сожалению есть в сети псевдоэксперты которые продвигаю софизмы типа нет смысла в качестве выше CD. Жаль что такие сайты читают многие и верят на слово, а провести опыты у себя в ПК и проверить так ли это, тямки видимо не хватает. Мне вообще непонятны люди которые начинают разговор на эту тему. Нравится? Говорите автору спасибо и качайте на здоровье. Нет? Идите с миром мимо. Автору отдельное спасибо за столь ценнейшие релизы в замечательном качестве. |
|
|
 |
Gringo1970
0.32%
|
Да я сам в этот бред с DSD поверил поэтому и прикупил DSD дак. Но когда BD диск Jeff Back (LPCM 16/48) играет лучше любого DSD который у меня есть я должен продолжать верить в непонятные графики и спектрограммы успокаивая свой слух что DSD лучше потому что на популярных трекерах так говорят. Магия DSD раздувает размер аудиофайла до 250Мв. Маркетинг рулит. Вы в слепом тестировании слышите разницу между 176,4 и DSD. Я Вам не завидую. Т.к как это возможно (но скорее всего нет) только ну на оооооочень дорогущем тракте. Владельцы которых не слушают оцифровки винила сделанные любителем меломаном а покупают фирменные записи в интернете и на оптике. Извиняюсь за отвлечение от темы. Автору спасибо за труды. Просто не хочу чтобы DSD лихорадка проникла и на этот трекер. Достаточно одного очень известного ресурса. |
|
|
 |
loliworlds ®
100%
|
Gringo1970 писал(а):  | ...Просто не хочу чтобы DSD лихорадка проникла и на этот трекер. Достаточно одного очень известного ресурса. |
Там только Глот нормальные релизы выкладывает, а все остальные шлепают в вавпаке и флаке. Или вы сказочника Грекофу имеете в виду? У него есть неплохие релизы, но вот эти его сказки в описаниях и сами рассказы в комментариях. Плюс аппарат каждый день ремонтирует, то пасик, то резистр, то еще какую-нить ерундовину. А потом перезаливает по десять раз, там уже все устали от этого цирка. Так что, двух я вам назвал, все остальные не выкладывают в DSD. Да и смиритесь, формат пошел в массы, это если бы я шлепнул в цифру на своей внешней звуковой карте в WAV 32/1192 и раздал как есть, без сжатия. Примерно тот-же размер и у DSD-файла. Только WAV громче и шипения больше.  |
|
|
 |
Gringo1970
0.32%
|
Там только Глот нормальные релизы выкладывает, а все остальные шлепают в вавпаке и флаке. Или вы сказочника Грекофу имеете в виду? У него есть неплохие релизы, но вот эти его сказки в описаниях и сами рассказы в комментариях. Плюс аппарат каждый день ремонтирует, то пасик, то резистр, то еще какую-нить ерундовину. А потом перезаливает по десять раз, там уже все устали от этого цирка. Тут вы правы. Качаешь DSD а на выходе щелчки и плоский звук. Удачи автору в его оцифровках. |
|
|
 |
loliworlds ®
100%
|
Gringo1970 писал(а):  | ...Качаешь DSD а на выходе щелчки и плоский звук.. |
Вы немножко неверно понимаете формат раздачи DSD. Это просто контейнер-кодер, который максимально возможно без потерь сохраняет (оцифровывает) подающийся на рекордер звук. А вот за словом "ЗВУК" может быть что угодно, от абсолютного мусора, до МАСТЕР-ленты. И винить в этом формат не имеет смысла, у кого-то очень старые ленты, у кого-то первые копии и кто-то вообще зажал "Мое золотко!" (как голум) и никому ничего не даст, только разве что МР3 низкого битрейта (да, бывают и такие люди). Нужно спрашивать первым делом в раздаче "Как звук? Так-се или хороший?". Я в своих релизах уверен, но кто попросит кусочек СЭМПЛа послушать, я не откажу, все же размер огромный и не все компьютеры смогут потянуть этот формат. |
|
|
 |
|
|