Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 716

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Particle Illusion for Mac OS X (3.0.3)[Eng](2008)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы для macOS -> Графика для macOS
Автор Сообщение
teufel2 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 21.151
100%
russia.gif
Particle Illusion for Mac OS X (3.0.3)[Eng](2008)
Название программы: Particle Illusion for Mac OS X
Год: 2008
Сборка: 3.0.3
Язык интерфейса: Eng
Таблетка: есть
Системные требования:
Mac OS X 10.5.4 и выше (Itel/AMD)
Видеокарта с OpenGL 2 здорово ускоряет просчет сложных проэктов

Описание:
Программа для создания систем анимированных частиц, применяемых в видеоиндустрии. Реалистичный фейерверк, взрыв, анимированный фон - все это делается парой кликов мышкой.

particleIllusion is a standalone application that allows you to quickly and easily create amazing effects: explosions, smoke, fire, sparkles, motion graphics backgrounds, space effects, creatures, and abstract artistic effects -- literally hundreds of different types of effects. Скриншоты:

Время раздачи: практически 24/7
[NNM-Club.ru] Particle Illusion 3.0.3 for mac.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   45.6 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Мар 2009 18:27:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
teufel2 ®
100%
russia.gif
Вроде все окончательно поправил
Lapnik
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 8.05
100%
russia.gif
По данному софту могу сказать следующее: достаточно "загадочный" и зачастую не очень логичный интерфейс. Однако при должной сноровке - программа становится достаточно удобной для создания "быстрых" эффектов. Нет той гибкости которая есть в AAE, и того качества к сожалению нет, но на уровне "для себя любимого" - вполне можно что то наваять. Стандартных эффектов много, любые эффекты настраиваюстся полностью вплоть до уровня частиц. Цвет, физику поведения, количественные показатели - все редактируется, главное понять "где тыкать".
teufel2 ®
100%
russia.gif
Lapnik писал(а):
По данному софту могу сказать следующее: достаточно "загадочный" и зачастую не очень логичный интерфейс. Однако при должной сноровке - программа становится достаточно удобной для создания "быстрых" эффектов. Нет той гибкости которая есть в AAE, и того качества к сожалению нет, но на уровне "для себя любимого" - вполне можно что то наваять. Стандартных эффектов много, любые эффекты настраиваюстся полностью вплоть до уровня частиц. Цвет, физику поведения, количественные показатели - все редактируется, главное понять "где тыкать".

Спорить можно долго, но я считаю что основной недостаток этой программы - двухмерность системы частитц, в отличие от AAE, но и чтоб работать здесь нужно освоить только программу, а не сначала Афтер, а потом например Trapcode particles. Я долгое время монтажил в Avid Liquid а там с частицами глухо и Патикл Иллюсион сильно выручал. а и сейчас, освоив Афтер иногда прощще какой-нибудь простой фейерверк сделать в патикле, чуть-чуть изменив шаблон.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы для macOS -> Графика для macOS Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1