Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 762

Как получить звание uploader+100?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Тема была выделена из Вводится проверка раздач модераторами и звания, награды раздающим и сидерам

BarShadow
avg424 ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5495.035
100%
nnm-club.gif
Уважаемый модератор
Кому ставится "Uploader 100+"?
Я раздал больше 100 ТБ
Спасибо.

Никогда так не было, чтобы никак не было, всегда, как-то, да было...
Alex Zaguzin
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 784.314
Раздал: 256.2 TB
100%
pirates.png
avg424 писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемый модератор
Я раздал больше 100 ТБ
Спасибо.

Также интересует этот вопрос. Спасибо. 116,5 ТБ отдано.
Зы. Надеюсь к 8 летию на сайте успею раздать оставшееся до 2 бабочки. :D
andrejt1
Uploader 500+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3187.923
100%
ussr.gif
avg424 писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемый модератор
Я раздал больше 100 ТБ
Спасибо.

Доброго времени суток!
Тот же вопрос...
С уважением.

100%
pirates.png
Тема видимо мало посещаемая или администрации некогда заниматься такими мелочами, как у нас.)))
BarShadow
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 46.988
100%
wild_hogs.gif
Alex Zaguzin
Вы тему внимательно прочитали? Где там сказано что сообщив здесь о том, что вы раздали 100 Тб. аплоада вам немедленно будет добавлено упоминание об этом в профиль?
Администрация не мониторит кто сколько раздал и не обязана присваивать такие звания.
Иными словами - оставив сообщение о том, что вы раздали 100 Тб. в этом топике - скорее всего вы не получите звание в профиль, ибо содержимое ЭТОГО топика не про это.
Цитата:
Всем участникам форума запрещается:
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, оверквотинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил.
2.15. Публичное предъявление претензий и обсуждение действий или бездействий Модераторов и Администрации.

Только тот факт, что вы действительно раздали большое количество аплоада и являетесь полезным участником файлообмена удерживает меня от того, чтобы выдать предупреждение за нарушение правил. Будьте, пожалуйста, более внимательны, когда оставляете сообщения в темах. Следует ВНИМАТЕЛЬНО читать шапку темы и чётко понимать какого рода сообщения там допустимы. Для флуда есть Болтун.
Alex Zaguzin
Uploader 100+
100%
pirates.png
BarShadow
Я не писал про немедленно. Где вы это прочитали? На прошлой странице был такой же вопрос, по этому и спросил, да и не только я тут спрашивал аналогичное.
Я вообще нигде тут не нашёл где, кому и кем за что это присваивается. У одних есть, у других нет. Можно это указать в теме? Я восемь лет почти тут, дольше вас, и в FAQ про аплоадер + инфы нет до сих пор. Это прежде чем ставить мне предупреждение и тыкать правилами, может быть сначала в FAQ это укажете? Или есть отдельная тема именно про это? Флудилку не предлагать - там тупо не про это.
Звание мне пофиг, дадут или нет, письками мериться перед кем либо не нужно, не для этого тут раздаю месяцами 24/7, а для людей, только вот опять же указали бы что и за что и кем. И не будет таких вопросов. Спасибо.
И касаемо того, что не указано. Так и не указано обратное, так что всё по понятиям.)))
BarShadow
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 46.988
100%
wild_hogs.gif
Alex Zaguzin писал(а): Перейти к сообщению
На прошлой странице был такой же вопрос, по этому и спросил, да и не только я тут спрашивал аналогичное.

Те вопросы тоже не относятся к топику. Обратил внимание на вас по той причине что вы дважды обращаете внимание на это в ЭТОМ топике. Этот топик - не решает проблему, которую вы пытаетесь поднять.
И касаемо того, что не указано. Так и не указано обратное, так что всё по понятиям.)))

Обратное - указано. Я обратил ваше внимание на это в устном замечании:
BarShadow писал(а): Перейти к сообщению

Всем участникам форума запрещается:
2.3. ... размножение офф-топиков

Ваши сообщения и мои ответы на них - это всё офф.топик, не относяцийся к этой теме. Здесь ничего не сказано про звание, которое вы просите. Я специально не стал удалять эти сообщения, чтобы другие, кого интересует этот вопрос - могли понять что выдача спец.званий к обсуждаемому в этом топике не относится.
Это прежде чем ставить мне предупреждение и тыкать правилами, может быть сначала в FAQ это укажете?

Вы предлагаете указать там ответы на ВСЕ гипотетические вопросы, которые могут у кого-то возникнуть? Вы сами будете читать такой объёмный FAQ в поисках ответа на ваш вопрос? Вы читали его перед тем, как написать это? А вот эту тему видели?
А нельзя ли сделать Правила более подробными?
И не будет таких вопросов

Вопросы и ответы на них - это нормально для форума. Форум для того и создаётся, чтобы в нужных темах можно было задать вопрос и получить на них ответ. Если вы не нашли такую тему - создайте свою, в названии которой чётко и понятно опишите что именно вас интересует, а в описании темы - опишите подробности. Не нужно задавать вопросы в первой попавшейся теме, которая не освещает задаваемый вами вопрос... Даже если до вас это делали другие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1