Alex Zaguzin писал(а): |
На прошлой странице был такой же вопрос, по этому и спросил, да и не только я тут спрашивал аналогичное. |
Те вопросы тоже не относятся к топику. Обратил внимание на вас по той причине что вы дважды обращаете внимание на это в ЭТОМ топике. Этот топик - не решает проблему, которую вы пытаетесь поднять.
И касаемо того, что не указано. Так и не указано обратное, так что всё по понятиям.))) |
Обратное - указано. Я обратил ваше внимание на это в устном замечании:
BarShadow писал(а): |
Всем участникам форума запрещается: 2.3. ... размножение офф-топиков
|
Ваши сообщения и мои ответы на них - это всё офф.топик, не относяцийся к этой теме. Здесь ничего не сказано про звание, которое вы просите. Я специально не стал удалять эти сообщения, чтобы другие, кого интересует этот вопрос - могли понять что выдача спец.званий к обсуждаемому в этом топике не относится.
Это прежде чем ставить мне предупреждение и тыкать правилами, может быть сначала в FAQ это укажете? |
Вы предлагаете указать там ответы на ВСЕ гипотетические вопросы, которые могут у кого-то возникнуть? Вы сами будете читать такой объёмный FAQ в поисках ответа на ваш вопрос? Вы читали его перед тем, как написать это? А вот эту тему видели?
А нельзя ли сделать Правила более подробными? Alex Zaguzin писал(а): |
И не будет таких вопросов |
Вопросы и ответы на них - это нормально для форума. Форум для того и создаётся, чтобы в
нужных темах можно было задать вопрос и получить на них ответ. Если вы не нашли такую тему - создайте свою, в названии которой чётко и понятно опишите что именно вас интересует, а в описании темы - опишите подробности. Не нужно задавать вопросы в первой попавшейся теме, которая не освещает задаваемый вами вопрос... Даже если до вас это делали другие.