Игра Престолов / Game of Thrones (2017) WEBRip (7 Сезон 6 Серия) finargot Производство: США, Великобритания / Home Box Office (HBO), Television 360, Grok! Studio Жанр:фэнтези, драма, приключения
Режиссер: Майкл Словис, Марк Майлод, Джереми Подесва, Мигель Сапочник Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Иэн Глен, Алфи Аллен
Описание: «Игра престолов» сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 21.08.2017
Релиз от:finargot Продолжительность: 01:06:01 Качество видео: WEBRip Перевод: Одноголосый закадровый (finargot) Субтитры: русские от notabenoid (отдельно)
Серия слитая испанцами. Озвучена полностью на русский - правильный перевод (присутствуют маты). В отличие от других переводов, все переведено верно и не пропущены фразы.
finargot Ну вот так как я поправил еще более-менее, пожалуйста не меняйте заголовок и прочее, будет больше времени доведу до конца. --- От вас сейчас требуется: 1. Перезалить скрины в виде кликабельных миниатюр с указанием разрешения и веса целевого файла, формат не меняйте, PNG тут обязателен. 2. Поле тех. данных по звуку не соответствует MI, прошу исправить.
Это что, какой-то супер эксклюзив, что вы не постыдились такого энкода, если это вообще можно назвать энкодом...?
Я понимаю , что с шапками в королевстве туго . Но мне непонятно одно , почему было не поехать на лошадях в зиму ??? Почему обязательно надо было переться пешком ???
ramid11
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.614
Раздал: 7.247 TB
100%
finargot писал(а):
Audio #1 ID : 3 Format : AC-3
Audio #2 ID : 4 Format : AAC
а где какая дорожка? в оформлении исправьте.
finargot ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 32.024
0.79%
Heisenberg писал(а):
finargot Ну вот так как я поправил еще более-менее, пожалуйста не меняйте заголовок и прочее, будет больше времени доведу до конца. --- От вас сейчас требуется: 1. Перезалить скрины в виде кликабельных миниатюр с указанием разрешения и веса целевого файла, формат не меняйте, PNG тут обязателен. 2. Поле тех. данных по звуку не соответствует MI, прошу исправить.
Это что, какой-то супер эксклюзив, что вы не постыдились такого энкода, если это вообще можно назвать энкодом...?
Энкод взят с оригинала, который был выложен в сеть, я лишь добавил свою дорожку.
Svetlanavikor
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.19
35.03%
Молодая Сова писал(а):
.... почему было не поехать на лошадях в зиму ??? Почему обязательно надо было переться пешком ???
А как же экстрим.... да и с лошадьми потом бы еще много вопросов возникло...
За серию СПАСИБО!
valira
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 602.509
100%
Svetlanavikor писал(а):
Молодая Сова писал(а):
.... почему было не поехать на лошадях в зиму ??? Почему обязательно надо было переться пешком ???
За серию СПАСИБО!
Ониже языка(мертвого) охомутать решили, двигались скрытно. Прикольнее былоб на снегоходе, но это уже не тот сюжет
alexey3312
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.318
Раздал: 19.44 TB
100%
valira писал(а):
Svetlanavikor писал(а):
Молодая Сова писал(а):
За серию СПАСИБО!
Ониже языка(мертвого) охомутать решили, двигались скрытно. Прикольнее былоб на снегоходе, но это уже не тот сюжет
С фотошопой не дружу, но классно было-бы Ходока на снегоход посадить, смотрелось-бы супер!!!
_________________ Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. В.И. Ленин
NoNaMeNick
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1173.071
Раздал: 45.53 TB
86.82%
Молодая Сова писал(а):
Я понимаю , что с шапками в королевстве туго . Но мне непонятно одно , почему было не поехать на лошадях в зиму ??? Почему обязательно надо было переться пешком ???
Это всего лишь один эпизод. Мне интересно каким образом дядя Бенджи рассекает за стеной на коне,где ни одной травинки,уже не первый сезон и каким образом появляется в нужный момент в самом столпотворении. Этакий ниндзя на коне в тундре
Svolochnoi
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 29.391
22.83%
NoNaMeNick писал(а):
Молодая Сова писал(а):
Это всего лишь один эпизод. Мне интересно каким образом дядя Бенджи рассекает за стеной на коне,где ни одной травинки,уже не первый сезон и каким образом появляется в нужный момент в самом столпотворении. Этакий ниндзя на коне в тундре
Так конь то дохлый)))
NoNaMeNick
86.82%
Svolochnoi писал(а):
NoNaMeNick писал(а):
Молодая Сова писал(а):
Так конь то дохлый)))
Вот в том-то и дело,что конь вполне живой,как и дядя Бенджи(был до выхода этой серии).
Beefcake
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.998
100%
NoNaMeNick, Дядя Бенджи, после своего появления в первом сезоне и ухода за стену, стал немного мертвым, непонятно, какие сникерсы поддерживали в нем жизнь до 7го сезона.
roundxmas
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.325
56.04%
NoNaMeNick писал(а):
Молодая Сова писал(а):
Да, это похоже на фильм "Берсерк" переиздание. Когда он в конце бился с демонами, а в конце другой демон прискакал на лошади и спас типа Берсерка.
NoNaMeNick
86.82%
roundxmas писал(а):
NoNaMeNick писал(а):
Молодая Сова писал(а):
Да, это похоже на фильм "Берсерк" переиздание. Когда он в конце бился с демонами, а в конце другой демон прискакал на лошади и спас типа Берсерка.
Я не удивлюсь что дядя Бенджи останется "жив" Нам не показали,как мертвяки его убили,толпа только сомкнулась над ним и камера откатилась назад,а ведь Белый Ходок ткнул его мечом и бросил перерождаться в Б.Ходока. Он ещё "воскреснет" и навешает люлей суповым наборам не признавшим в нём одного из командиров
vikturist
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 1.151
28.26%
NoNaMeNick Потому что туда где они ходили доставляли на вертолёте. А лошадей туда доставлять слишком накладно получается фильм бы не окупался.