Описание: Мистические события происходят в судьбе главного героя, переживающего трагедию. Он получает личное приглашение встретиться с самим Всевышним в очень уединенном месте.
Возраст:этот продукт не был классифицирован Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 1 марта 2017
2 Kondormax Все конечно-красиво, лаконично и кажется нечего противопоставить.... но смысл фильма другой - режиссер видит бога так... а зритель - либо принимает, либо нет... Да, но все, что было до встречи с богом - никак нельзя уменьшить (игра актеров, сюжет). Как я вижу - задача авторов фильма - показать сюжет и реакцию ГГ на все это, а нам - зрителям - решить - как бы ты поступил на его месте! Поэтому - ты не прав...
_________________ Оставайтесь сильными, скоро выходные!
смысл глубокий он не в образах кто как выглядит а, в словах )) этот фильм очень сильный для тех кто пережил трагедию хочет понять почему так , что всё беды сваливать на Бога не совсем правильно люди мы, и мы все вместе творим наш мир )) это принцип свободы ,,и это наивысшая награда человеку от Бога ,, постарался очень коротко выразить ,режиссёр действительно подчеркнул многое , но многое и оставил ,,,
_________________ всё как обычно ...
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB Почетный Куратор Видео
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 64K
Раздал: 21.374 PB
100%
Рип заменён, устранён кратковременный (на некоторых небольших эпизодах) рассинхрон!
до просмотра был пассивным атеистом, теперь я радикальный атеист, теория Дарвина мне больше по душе. Твоего ребенка сносильничали и убили - а ты прощай? Извините, но нет, такой бог мне не нужен. Верующим людям фильм будет интересен, впрочем и сам посмотрел не без интереса, даже не выходил на перекур. Аффтору раздачи спс!
_________________ Земля непременно налетит на небесную ось
andrey25991
Sound cleaner
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 74.182
Раздал: 65.83 TB
100%
Kondormax писал(а):
Разумеется, найдутся фанаты этого фильма, которые..
Прикидывал, смотреть-не смотреть... Но, благодаря уважаемому Kondormax, вернее его рецензии, понял...
Лучше один увидеть, чем сто раз услышать!! Сколько людей - столько и мнений!...............
_________________ Мало кто знает, что у высоких людей - воздух чище, вид красивее и связь лучше...
torent135
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.007
0%
woofer00 писал(а):
до просмотра был пассивным атеистом, теперь я радикальный атеист, теория Дарвина мне больше по душе
пф... дарвинизм ровно такая же нелогичная теория происхождения человека как и божественная хотя если верить что пирамиды построили люди то вопросов нет
woofer00
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 17.994
22.34%
torent135 писал(а):
woofer00 писал(а):
до просмотра был пассивным атеистом, теперь я радикальный атеист, теория Дарвина мне больше по душе
пф... дарвинизм ровно такая же нелогичная теория происхождения человека как и божественная хотя если верить что пирамиды построили люди то вопросов нет
полностью согласен! ..одни верят - Бог есть, другие - Бога нет.... то и другое недоказуемо(с)
Вот честно: прочитал - но даже не собирался пытаться проверить эту рецензию! ибо сразу после прочтения - навскидку вспомнился Джокер: "А чччёёё это ты такой серьёзный?.. сссыыннноккк?" но из Уважения к дядьке, раздавшему 17 Терабайт (!) - и скачаю, и посмотрю... наверное...
Цитата:
Kondormax А если доктрина фрагментарна, манипулятивна, ситуационна - то это шулерство.
Жизнь - она ведь тоже ситуационна. Ну, например: Вот сегодня на данном компе я лажу по Инету. Завтра другой чел будет пользоваться им для работы в Ворде. Послезавтра третий будет смотреть мультики и слушать музыку. Никто из нас никогда не будет работать здесь с АвтоКадом или хотя бы с базами данных - но комп-то это может, и ему это "роднее". И теперь вопрос: Кто-нибудь из нас трёх использует комп по назначению? Или мы все жулики? Или просто лохи? Какая доля компьютеров (в быту) вообще используется "по назначению"? По мне - такие вопросы уже "шулерство" и есть. Сначала надо было бы договориться - что именно я называю словами "по назначению". А уже потом - и вопросы задавать, и обсуждать. А вообще - можно просто смотреть на эти вещи так, как в старые времена советовали: "Солдат, не спрашивай себя, Что, как и почему... Коль знамя в бой тебя ведёт - Шагай вослед ему..."
ПС.
Цитата:
woofer00 ..одни верят - Бог есть, другие - Бога нет.... то и другое недоказуемо
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения, на которые Вы отвечаете. Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер.
kafesto
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.2
52.01%
очень понравился, хотя до половины смотрел на перемотке. сильно, хоть и в богов не особо верю