Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) BDRemux [H.264/1080p]Производство: Великобритания, Австралия, Новая Зеландия, США / 20th Century Fox Film Corporation Жанр:ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Ридли Скотт Продюсер: Дэвид Гайлер, Эми Грин Винс, Уолтер Хилл Актеры: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Кармен Эджого, Джусси Смоллетт, Калли Эрнандес, Эми Саймец, Натаниель Дин
Описание: Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле - тёмный и опасный мир. Его единственный житель - синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 4 мая 2017 Дата российской премьеры: 18 мая 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз от: MR Sergei Продолжительность: 02:02:03 Качество видео: BDRemux [H.264/1080p] Перевод: Одноголосый закадровый, авторский (А.Матвеев); многоголосый закадровый (Студия "Paradox" & Omskbird records) Субтитры: Русские (Матвеев с цензурой и без), английские (Full, SDH, SDH-Colored, Commentary)
Отрывок для сэмпла выбран неудачный - почти не говорят, дорожки толком не послушать, один видеоряд.
Crater37
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 16.607
100%
Франшиза превратилась в изжёванную жвачку. Каждый следующий фильм только усугубляет ситуацию. Ни вкуса, ни запаха...
Bolivia Peru
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 25.617
100%
Crater37 писал(а):
Франшиза превратилась в изжёванную жвачку. Каждый следующий фильм только усугубляет ситуацию. Ни вкуса, ни запаха...
Пускай будет так, но мне это нравится и я буду качать. Спасибо
Kiruy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 115.5
100%
Надо было фильм назвать "Школота в космосе", что бы отразить всю суть происходящего.
LORDONSON
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.635
100%
Залейте пожалуйста отдельно дорогу с парадоксами Аудио#3: 48 kHz, DTS-HD HRA, 7.1 ch, ~3456 kbps (Русский студия "Paradox" & Omskbird records без цензуры)...