Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) BDRemux [H.264/1080p] [AVO]Производство: США / Village Roadshow Pictures Жанр:фэнтези, боевик, драма, приключения
Описание: Молодой Артур живёт на задворках Лондиниума вместе со своей бандой. Он и понятия не имел о своём королевском происхождении, пока однажды не взял в руки меч Эскалибур. Меч начинает менять Артура. В результате он присоединяется к сопротивлению и таинственной молодой девушке по имени Гвиневра. Ему предстоит научиться понимать магическое оружие, которым он овладел, столкнуться со своими собственными демонами и объединить народ в борьбе против диктатора Вортигерна, убившего его родителей и завладевшего короной.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 27 апреля 2017 Премьера (РФ): 11 мая 2017, «Каро-Премьер» 3D
За предоставленную дорожку Дмитрия Есарева огромная благодарность Переулок Переводмана. Всем приятного просмотра.
setsunanet
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.717
0.97%
мне фильм зашел, потому что я от него ничего не ждал и даже не знал кто его снял) но походу конечно понял...
_________________ SETSUNA F. SEIEI
Gundam miester (innovatr)
vitook
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.647
0.27%
Хоть я и не люблю про рыцарей, но тут явно заниженный рейтинг. Гай Ричи использовал старые приемы в некоторых моментах, но в общем фильм удался.
LordSin
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.405
25.96%
720p Бы
kit0001
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.254
59.09%
А не могли бы Вы звук. дорожку DTS-HD MA / 7.1 / 48 kHz / 5210 kbps / 24-bit (Дмитрий Есарев) - дать отдельным файлом
p.s. Спасибо, уже не нужно отдельным файлом, не дождался, скачал весь из-за одной дорожки. Вы бы ее отдельно дали, может еще кому нибудь понадобилась бы, аналогичной на других раздачах не нашел. Спасибо.
carrygk
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 6.426
17.83%
С горем по полам 46% загрузка.... Дайте скорости, хотя бы 256 кб....