Описание: Две девушки и парень решили уединиться в роскошном номере, расположенном в живописном месте у берега моря. Тут молодые люди хотят провести незабываемые выходные. В начале все так и было. Они предаются веселью и утехам. Но вскоре становится ясно: в номере происходит нечто экстраординарное. Паранормальные явления сводят молодую троицу с ума. Они оказываются в ловушке, где потусторонние силы пытаются завладеть их жизнями...
Дата мировой премьеры: 6 января 2017
Продолжительность: 01:32:58 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, любительский (GreenРай Studio) Субтитры: отсутствуют Реклама: присутствуют аудио и видео вставки рекламы
Размечтался. До тебя уже десяток таких "умников" подчистили))
SANYA_BELARUS
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.295
100%
Jazzy812 писал(а):
nurik63 писал(а):
я первый коментарий оставлю ?
Размечтался. До тебя уже десяток таких "умников" подчистили))
Gess
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.45
Раздал: 6.648 TB
100%
Большинство фильм скачали из-за 4-го скриншота?
_________________ Montech TITAN GOLD 850; LIAN LI Galahad; GIGABYTE Z790; i7-14700KF; RTX 4070 TI; Kingston Silver 32gb 6500; Samsung 9100 PRO + 980 PRO; Sound blaster X5; Tannoy Gold 8 + Fluid Audio FC10S; LG OLED
ДмитрийСтр
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.821
0.59%
Ипать колотить я уже в штаны наложил от скринов
nati-3535
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.768
41.56%
Никому не смотреть, бред!
Godlatro
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.791
0.16%
ну начало у фильма так себе. А еще там сходу начинается всякая хрень. Папашка извращенец, потом парень подруги извращенец. А главная героиня смотрит на всё с откровенным непониманием.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
и да, фильм откровенная бредятина
Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
Оказавшись в такой ситуации в запертом доме - я бы вынес дверь, например холодильником - пододвигаешь холодильник на метр, и опрокидываешь его углом на дверь с максимальным усилием. Если он достаточно тяжелый, то сломает деревянную дверь. А вылезти из окна имея сто балконов и огромное количество тряпок - пустяк. Достаточно двоих и даже одного. Один спускается на средний балкон и привязывает канат, второй отвязывает веревку и скидывает конец. Тот кто ниже разбивает окно, и если не хватает каната берёт ещё больше тряпок и связывает их пока не окажется в самом низу. Со 101 этажа так не выбраться, а вот 20 этажей так покрыть можно. И даже можно останавливаться на других балконах чтобы отдыхать. Если ты один, то спускаешься на следующий балкон, разбиваешь окна, берешь больше тряпок, удлиняешь канат, спускаешься ниже, повторяешь операцию по изыманию тряпок и увеличению каната. И так до тех пор пока не спустишься на землю. Спустившись на нижние балконы канат можно привязывать к ним, чтобы он не был слишком длинным. Короче способов выбраться из такой легкой ситуации много.
2Garin!
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.213
4.18%
Gess писал(а):
Большинство фильм скачали из-за 4-го скриншота?
я скачал только 4-ый скриншот
всё же скачал... не повторяйте моих ошибок!
teap
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.309
3.83%
тетьки за полтос решили кино снять, получилось кино для тетек за полтос. мда.
Vergus_nv
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.569
100%
4-ый скриншот такой же плоский, как и её титьки...
_________________ Ryzen 5 7500F, GeForce RTX 2060 Super , ОЗУ 32 Гб, Windows 11 pro (x64)