DarkstoneДата выхода: 31 июля 1999 Жанр: Action, RPG, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Delphine Software International Издатель: VectorCell Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский Версия: 1.0.5b Тип издания: License
Описание: На мир упала мрачная тень ужасного дракона. Жители деревень превращаются в камень. Армии скелетов, рои ос и неуклюжие огры бродят повсюду. Зло распространяется как лесной пожар. Только вы можете положить этому конец! По всему королевству разбросаны семь огромных древних кристаллов. Собранные вместе, они могут пробудить силу Сферы. Без нее у вас нет надежды сокрушить огнедышащее чудовище. В поиске заветных кристаллов вы будете пробираться через подземелья и замки, исследовать дикие земли, справляться с ловушками и проклятиями, решать хитроумные головоломки. На это могут уйти месяцы... или годы. Возможны, вы потеряете всякую надежду вернуться к нормальной, осмысленной жизни человека ХХ столетия.
Ооо... Я помню эту игру. Играл в нее на первой соньке. Ностальгия
loctar
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.578
88.38%
Эх молодость помнится я так и не смог ее пройти из за бага, вылетала на русском а с интернетом в те времена было туго
AlexVel1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.259
24.63%
[Хочу Знать] что я там творил когда играл, но помню был практически бессмертный, некоторые ловушки шотали... игра на тот момент была очень крутая мне понравилась , залипал там очень долго , прошёл полностью несколько раз.
JainaProudmoore
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.783
1.38%
А я голд стартовый читерил себе: создавал под завязку персонажей, потом стартовый лут сбрасывал на одного и продавал
SquallLeonhart
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
Интересно с последним боссом баг исправили или нет? Как сейчас помню на соньке играли в неё круглосуточно с корешем и до конца когда дошли Воином не могли победить никак... но проблема оказывается решалась очень просто - взяли Метателя топоров - дошли ним до конца и... тупо с расстояния зашвыряли его топорами (при этом он ну никак не атачил и не отвечал) ! Единственный нюанс что не видно было сколько хп у главаря оставалось и подходили на пару шагов и проверяли а когда была половина хп врубали этот самый Даркстоун чтобы боссяра не регенился и добили Вот такая зачетная игруля моего детства - песня кстати из игры до сих пор в коллекции и слушается время от времени
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
Satan26ru
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.262
7.74%
Эх эпическая игра
Voron4esky
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 30.951
29.92%
Крутецкая была игруля
dimsrus
Стаж: 14 лет 4 мес.