Рэмбо IV / Rambo (2008) BDRip [H.264/1080i] [Open Matte]Производство: Германия, США / Lionsgate, Millennium Films, Nu-Image Films, Emmett/Furla Films Жанр:боевик, триллер, Военный
Режиссер: Сильвестр Сталлоне Продюсер: Ави Лернер, Кевин Кинг Темплтон, Джон Томпсон Актеры: Сильвестр Сталлоне, Джули Бенц, Мэттью Мэрсден, Грэм МакТавиш, Рейнальдо Галлегос, Джэйк Ла Ботц, Тим Кенг, Манг Манг Хим, Пол Шульц, Камерон Пирсон, Томас Петерсон, Тони Скарберг, Джеймс Уит, Касикорн Нийомпаттана, Шалью Манрангбан, Супакорн Китсувон, Аунг Аай Ной, Кен Ховард, Аунг Тенг, Порнпоп Кампусири, Васават Панярат
Описание: Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Про Open Matte я знаю, вопрос был об отличиях этого релиза от других. Скриншоты сравнения увидеть бы.
Президент Гондураса
Стаж: 12 лет
Ratio: 33K
100%
это кто-же додумался делать 1080 рип в интерлейсе??? вы рипы делать вообще умеете? правильный рип только в прогрессивной развертке, вы хоть в курсе, что у многих вообще эта поделка показывать не будет, а у других тормозить по дикому. Самсы 4-5 серии вообще его не воспроизведут, к примеру.
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 57.384
29.11%
Президент Гондураса Не умею я рипы делать! Ваапще.
Президент Гондураса
Стаж: 12 лет
Ratio: 33K
100%
SergeyAms писал(а):
Президент Гондураса Не умею я рипы делать! Ваапще.