Описание: Популярный в школе парень и звезда футбольной команды Джейк Уилер, ослепленный собственной славой и успехом, заключает пари со своими друзьями. Уилер делает ставку на то, что может сделать из любой девушки, посещающей их школу, королеву школьного бала. Друзья сразу же выбирают предмет своей шутки — внешне малопривлекательную начинающую художницу Джэни Бриггс, чей комбинезон всегда в краске, которая носит очки и собирает волосы в хвостик. Джэни является изгоем в своем классе, однако вскоре Уиллер понимает, что он влюбился.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Шикарная пародия, гораздо лучше "оригинала"... 10 из 10 в жанре пародий... ЗЫ: Хотя там не один оригинал, из вики: Пародирумые фильмы Это всё она — основной сюжет фильма Плезантвиль — Сэнди Сью персонаж из фильма «Плезантвиль» Нецелованная — старушка Сэди персонаж из фильма «Нецелованная» Жестокие игры — сцена поцелуя, сцена где Кетрин соблазняет Джейка Клуб «Завтрак» — сцены с Митчем и его друзьями Добейся успеха — соперничество чирлидерш Не могу дождаться — Аманда Бейкер персонаж из фильма «Не могу дождаться», сцена вечеринки Девушка в розовом — Молли Рингуолд в аэропорту Королевы убийства — сцена с замедленной походкой Присцилы, сцена школьного бала Американский пирог — Митч и его друзья хотят расстаться с девственностью Красота по-американски — парень с камерой и пакетом 10 причин моей ненависти — Джейк поет в микрофон на трибуне