Наступит рассвет (2017) SATRip [H.264] (сезон 1, серии 1-4 из 4)Производство: Украина / Кинокомпания УПС Жанр:мелодрама
Режиссер: Елена Яковлева Актеры: Любовь Константинова, Олег Гаас, Екатерина Семёнова, Юлия Амелькина, Ольга Радчук, Артём Позняк, Виталина Библив и др.
Описание: Скромная девушка Аня безумно любит Максима. В паре великолепные отношения и кажется, что подобная идиллия будет продолжаться всегда. Но на пути влюбленных появляется подруга детства юноши Вика, которая всегда любила молодого человека и имеет на его счет особые виды. Чтобы разбить пару, хитрая дама принимает решение устроить аварию и таким образом добиться желаемого.
Дата мировой премьеры: 01 октября 2017, Украина
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: SATRip Язык озвучки: русский Вид субтитров: вшитые неотключаемые Язык субтитров: украинский
"aleksan66" - и опять -Спасибо! Не потому,что - некоторые требуют от меня отблагодарить Вас, и по-честному -спасибо.... Мои "девушки" трёх поколений требуют Ваших "раздач"!!! Ваш Anka090955.
aleksan66 ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1307.086
100%
Anka090955 писал(а):
aleksan66 писал(а):
Наступит рассвет
"aleksan66" - и опять -Спасибо! Не потому,что - некоторые требуют от меня отблагодарить Вас, и по-честному -спасибо.... Мои "девушки" трёх поколений требуют Ваших "раздач"!!! Ваш Anka090955.
Спасибо большое,стараюсь делать по мере возможностей.