Последний киногерой / Last Action Hero (1993) BDRip [H.264/1080p]Производство: США Жанр:боевик, комедия, приключения, фэнтези
Режиссер: Джон МакТирнан Актеры: Арнольд Шварценеггер, Ф. Мюррэй Абрахам, Остин О’Брайен, Арт Карни, Чарльз Дэнс, Фрэнк МакРей, Том Нунен, Роберт Проски, Энтони Куинн, Мерседес Рул
Описание: Юному киноману Дэнни Мэдигану достается волшебный билет, который переносит его на другую сторону экрана. Мальчик оказывается рядом со своим любимым персонажем, знаменитым полицейским Джеком Слэйтером, и становится полноправным участником всех событий напряженного боевика.
Впереди напарников ждет самое страшное испытание: Джек и Дэнни попадают в реальный мир, где непобедимый герой теряет свою фантастическую силу, и теперь он может погибнуть, как любой смертный. А для настоящих преступников непревзойденный супермен — всего лишь очередная мишень…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 17 декабря 1998, Columbia/Sony
Для фанатов экшена и Шварца - самое то! Один из лучших комедийных фильмов.
AlexMetalex
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 124.641
Раздал: 139.1 TB
100%
Вот это бы в 4K! Любимый фильм в детстве!
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.472
47.57%
фильм огонь, и я до сих пор не понимаю, как он мог провалиться в прокате )
felixx87
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.536
100%
GoodKino писал(а):
Классный фильм. Смотрел несколько раз.
Мой любимый фильм! Глубокий смысл, не смотря на нелепость и комичность!
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 57.384
29.11%
Mr_Romizz писал(а):
фильм огонь, и я до сих пор не понимаю, как он мог провалиться в прокате )
Он вышел в кинотеатрах практически одновременно с "Парком Юрского периода". Так что....
Dons666
Стаж: 15 лет
Ratio: 101.602
Раздал: 42.51 TB
100%
Спасибо, вспомню детство
Nipol
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.684
7.25%
Замечательный фильм, боевик и комедия в совокупности с драматическими моментами, немного мистики. Фильм детства, скачаю пожалуй и покажу своим детям. На всегда врезалось тот момент что они в школе смотрели художественные фильмы, как потом узнал смотрели они "Седьмая печать" Ингмара Бергмана.