Живое / Life (2017) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]«Умное. Сильное. Бездушное»Производство: США / Columbia Pictures Жанр:ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Даниэль Эспиноса Продюсер: Бонни Кертис, Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг Актеры: Ребекка Фергюсон, Джейк Джилленхол, Райан Рейнольдс, Хироюки Санада, Ольга Дыховичная, Эрион Бакаре, Александр Нгуйен, Хиу Вун-Син
Описание: Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 марта 2017 Премьера (РФ): 23 марта 2017, «WDSSPR»
Потребность иметь 10 битный (иначе говоря 32-битный «реальный» цвет) монитор, для того что бы увидеть преимущества Hi10P, абсолютно отсутствует. Даже после преобразования обратно в 8 бит, видео закодированное в 10 бит значительно выигрывает в качестве, по сравнению с видео закодированным в 8 бит. И это уже не говоря об уменьшении размера файлов.
Добавлено спустя 26 секунд:
aregal1981 писал(а):
Заедает (тормозит) картинка и звук. В чем м.б. причина? Использую CyberLink PowerDVD Ultra 17.0.2101.62
Не тянет процессор
Andrei007-47
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 146.944
Раздал: 96.4 TB
92.59%
Лучше использовать Blu-Ray проигрыватели, у меня у Light Alloy тоже самое было.
Что означает 10-bit в конце названия в описании качества?
Глубина цвета. Т.е. истинный HDR.
Глубина яркости и цвета да, но вовсе не обязательно HDR.
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 128.515
100%
без проблем посмотрел на UE55MU6300UXRU , спасибо за релиз
BuSHmaker
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 473.87
Раздал: 142.2 TB
1.53%
aregal1981 писал(а):
Заедает (тормозит) картинка и звук. В чем м.б. причина? Использую CyberLink PowerDVD Ultra 17.0.2101.62
Проверь использование аппаратного декодирования видеокартой. Не каждый 8-ми поточный проц осилит такое качество. А какой-нибудь огрызок 900-й серии нвидиа спокойно переварит 3-4 таких потока одновременно.
MaggotFreddy
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 138.481
Раздал: 24.6 TB
100%
yurka1234 Я разве доказываю обратное? Просто оставил ссылку для общего развития. Ни слова не сказал о преимуществах Hi10P. lifestar Опять-таки, я разве сказал, что 10bit это обязательно HDR? Я ответил на конкретно заданный вопрос о конкретной раздаче [HDR, 10-bit]. Что вы к словам цепляетесь?.. которых я даже не произносил.
Tribler
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.876
100%
Странно что такой рейт у фильма-пока что лучшее за последнее время и тем более посл.чужого,тут хоть атмосфера достойная-я бы 8 баллов поставил..
GrymPax
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.367
49.94%
Tribler писал(а):
Странно что такой рейт у фильма-пока что лучшее за последнее время и тем более посл.чужого,тут хоть атмосфера достойная-я бы 8 баллов поставил..
Категорически поддерживаю. Если не обращать внимания на некоторые ляпы - этот фильм для меня вызвал дежавю "Чужого".
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1621.042
100%
MaggotFreddy
Цитата:
Глубина цвета. Т.е. истинный HDR. Но увидеть ты это сможешь, разумеется, только на телевизоре c 10битной матрицей (OLED, QLED)
вы смешали два определения, Celeron4ik спросил только про 10-bit, а это никакой не истинный hdr, а отдельное понятие; при 10-bit увеличенное количество оттенков цвета и градаций серого, а hdr - это большая разрешающая способность по яркостному каналу в телеке, или, по-другому, расширенный динамический диапазон яркости; также нельзя сравнивать и в телеках, например, до 2016 года встречались телеки с 10-bit матрицей, но без hdr; то есть 10-bit можно увидеть и на 10-bit'ной жк-матрице, а вот "истинный" hdr, действительно, адекватно могут отобразить матрицы с полимерной светодиодной структурой (oled), пока монополия lg; также новая разработка от samsung - матрицы qled; всё остальное маркетинговый ход, поскольку даже с технологией затемнения, уровень чёрного на жк-матрицах в полной темноте не совсем чёрный; конечно, технология hdr, это не только глубокий уровень чёрного, например, в метаданных сигнала содержится инфа для автоподстройки, увеличения детализации на тёмных и ярких участках изображения p.s. lifestar написал вам правильно, но вы почему-то скатились на демагогию, отрицая вами же сказанное )
TGK23
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 12.076
3.24%
Очередное творение про кандидатов на премию дарвина. Как "чужой завет". Вообще не стоит просмотра. Лучше марсианина глянуть ещё раз. Или гравитацию. Вот это добротная научная фантастика. Хотя и совсем не о том о чём здесь вещают.