Затура: Космическое приключение / Zathura: A Space Adventure (2005) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США / Columbia Pictures Corporation, Radar Pictures, Teitler Film Жанр: Семейный, фантастика, комедия, приключения
Режиссер: Джон Фавро Актеры: Йон Бобо, Джош Хатчерсон, Дэкс Шепард, Кристен Стюарт, Тим Роббинс, Фрэнк Оз, Джон Александр, Дерек Мирс, Дуглас Тейт, Джо Букаро III
Описание: Братья Уолтер и Дэнни находят в подвале своего старого дома загадочную игру под названием «Затура» и в результате оказываются в космосе. Во время их фантастического путешествия они встречаются с астронавтом, попадают под метеоритный дождь, противостоят враждебным инопланетянам, похожим на ящериц, сталкиваются с неуправляемым роботом и межгалактическим космическим кораблем. Но самая большая опасность ожидает их впереди. Если они не успеют вовремя закончить игру и добраться до планеты Затура, то навеки останутся в открытом космосе…
От себя, от нас 7/10: Фильм прекрасен, прекрасен всем, что только может быть в подобном жанре фильма для всей семьи. Ведь только представить в реале так поиграть, мдаа... "мечтать не вредно", как говориться! Сами часто пересматриваем данный фильм и рекомендую'ем всем к просмотру, не смотря, что многие уже смотрели, а вдруг... Всем приятного просмотра!
Фильм сродни Джуманджи, НО этот НАМНОГО интересней, для меня лично.
spektr0
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.398
1.69%
Идея ну не разу не плагиат
GoodKino
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 2028.06
100%
В свое время пропустил этот фильм, надо бы глянуть.
_________________ GOOD КИНО - Мой канал на YouTube.
odis
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 10.72
100%
GoodKino писал(а):
В свое время пропустил этот фильм, надо бы глянуть.
угу. я тоже из категории "а вдруг". релизеру спасибо)
dragon461
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 30.534
100%
фильм супер!! еще помню его в кино смотрел!! под новый год в кино )
Raptor303
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 46.404
100%
Прекрасен, если "отключить мозг" (или вы ребенок) - только так можно проигнорировать бредовость происходящего. Но это касается многих подобных фильмов.
dragon461 Ну да, а через 13 лет народ (молодые) будет говорить, что "кино 2017 года было супер" (почти классикой стало!), а "новые фильмы (2030 года) шлак, снимать не умеют" Умора ) Кстати, видеоигр тоже касается, но там сроки еще меньше (Crysis 2007 года уже "старая" и "почти классика", ой я не могу )
bigdeal
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 125.777
100%
На обложке "От режиссера ЖЧ". Только ЖЧ был в 2008 году.
корсул
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1.093
96.97%
Raptor303 писал(а):
Прекрасен, если "отключить мозг" (или вы ребенок) - только так можно проигнорировать бредовость происходящего. Но это касается многих подобных фильмов.
dragon461 Ну да, а через 13 лет народ (молодые) будет говорить, что "кино 2017 года было супер" (почти классикой стало!), а "новые фильмы (2030 года) шлак, снимать не умеют" Умора ) Кстати, видеоигр тоже касается, но там сроки еще меньше (Crysis 2007 года уже "старая" и "почти классика", ой я не могу )
Не совсем понял ваш комментарий.Вам не нравится фильм?Что такое бредовость в изначально фантастическом фильме,при том комедии и нацеленном на детскую аудиторию?Давайте сравнивать Артура Кларка и Дугласа Адамса вам не кажеться что это просто разные жанры?
Ur4ick
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1511.663
Раздал: 540.9 TB
100%
[quote="Raptor303";p="9310842"]Прекрасен, если "отключить мозг" (или вы ребенок) - только так можно проигнорировать бредовость происходящего. Но это касается многих подобных фильмов.
Бредовость происходящего (чудовищная) это Аполлон-18,Перевал Дятлова ,и последний Чужой. А здесь всё фантазийно но почему-то смотрибельно и не напрягает.
AlYuSed
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 6.841
Раздал: 300 GB
100%
Странно, почему-то браузер (Edge) не хочет скачивать торрент-файл. А с другой раздачи все скачивается нормально.
ka4ek92
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.601
100%
spektr0 писал(а):
Идея ну не разу не плагиат
а можно ли сплагиатить у самого себя? фильм делали те же люди что и джуманджи, насколько я знаю
AlYuSed
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 6.841
Раздал: 300 GB
100%
AlYuSed писал(а):
Странно, почему-то браузер (Edge) не хочет скачивать торрент-файл. А с другой раздачи все скачивается нормально.
Проблема решилась сохранением торрент-файла на рабочий стол. Возможно, причина в слишком длинном имени файла.
gagamess
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 2.273
2.08%
Сказ о том как малой в аптечку за таблетками залез)