Эль Чапо / El Chapo (2017) WEB-DL [H.264/720p-LQ] (2 сезон, серии 1-10 из 12) NewStudio Производство: США / Univision Studios & Netflix Series Жанр:драма
Режиссер: Эрнесто Контрера, Хосе Мануэль Кравиото Актеры: Марко Де Ла О, Валентина Акоста, Алехандро Агилар, Хуан Карлос Олива, Родриго Абд, Жюльетта Пардо, Умберто Бусто, Эрнан Ромо, Абрил Шрайбер и др.
Описание: В центре криминальной драмы — история мексиканского наркобарона Эль Чапо, который долгое время скрывался от правосудия. В сериале «Эль Чапо» рассказывается о жизни известного преступника, который много лет избегал наказания, потом был пойман и сумел сбежать из тюрьмы. Наркобарону предъявляли обвинения по многочисленным статьям уголовного кодекса, в том числе он проходил подозреваемым по делам об убийстве и похищении людей.
Релиз от:NewStudio
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - NewStudio Субтитры: русские (форсированные), английские (неотключаемые) Реклама: присутствует голосовая и текстовая реклама
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Нарко конечно покруче будет! Но и этот вполне заходит. Единственное что очень бесит это гейские долгие сцены... прям надо на весь экран показать как они сосутся... такое ощущение что режиссер сам гей. 6/10 -2 балла за гейщину((
Alexey19772002
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.551
100%
terehovich876553 сериал на очень неплохом уровне
ice999 есть такое дело - но по мне 2ой сезон развивается быстрее.
leonrom2013
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.66
32.08%
Хороший сериал .Главное веришь происходящему и логике событий.Крутой тип этот Эл Чапо.Всю жизнь по лезвию ножа ,личное участие в перестрелках,побеги,миллионы взяток ментам,сотни миллионов в обороте.Но мне кажется, в определенный момент деньги потеряли смысл их добывания.Жить на его уровне можно было и имея всего миллион -два .Что видел и на что тратил эти огромные деньги.Власть над довольно ограниченным кругом людей и постоянная смертельная борьба с ними.Хитрый [редиска] жил комфортнее его, да и властью тоже обладал.Интересно, что двигает такими людьми как Эл Чапо.
shoni13
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.017
77.68%
ice999 писал(а):
Нарко конечно покруче будет! Но и этот вполне заходит. Единственное что очень бесит это гейские долгие сцены... ((
Согласен 100%! Я не пожалел времени вырезал это и заодно рекламу.
арен094
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.967
11.11%
а кто там сосется то?Сам Эль чапо?
Маленькая Синичка
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 8.376
2.02%
Думаю не ошибусь, если там "сосется" мерзкий тип с усиками , который идет по трупам к президенству.
Fusan1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.109
0.77%
Нравится, отличный сериал!
Gera1285
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 69.625
100%
Непотребные сцены это врезки рекламы. Они просто пошли дальше и решили заявить о себе! Я именно так и думал про них всегда)))
caxap70 ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 78.798
100%
добавлена 10-я серия, перекачайте , пожалуйста. Ошибся с количеством серий