Черный квадрат (1993) DVDRip Производство: Россия / FTM Entertainment Ltd., Gernica, Студия Горького Жанр:детектив, криминал
Режиссер: Юрий Мороз Актеры: Виталий Соломин, Дмитрий Харатьян, Елена Яковлева, Василий Лановой, Татьяна Кравченко, Дарья Мороз, Армен Джигарханян, Эммануил Виторган, Владимир Талашко, , Алла Балтер
Описание: Действие фильма происходит в ноябре 1982 года после смерти Л.И.Брежнева. Расследование на первый взгляд чисто бытового убийства приводит на самый верх иерархии власти. Группа оперативников занимается расследованием, на первый взгляд, бытового убийства. Следователь Александр Турецкий понимает, что нити дела ведут в высшие эшелоны военного руководства нашей страны, и каждый следующий шаг может стать для сыщиков последним. Но оперативники, рискуя жизнью, продолжают свою работу.
Релиз от:New_team
Продолжительность: 01:55:04 Качество видео: DVDRip
пухлый харатьян на первом скрине из далека на меня похож в молодости ) 93 - я доучивался в медучилище, еще вроде была 30 рублей стипендия даже а потом все полетело по наклонной без остановок
p-a-v
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 37.644
100%
jtad писал(а):
пухлый харатьян на первом скрине из далека на меня похож в молодости ) 93 - я доучивался в медучилище, еще вроде была 30 рублей стипендия даже а потом все полетело по наклонной без остановок
в 1975 году в Ленинграде у сестры в Горном институте была стипендия 40 рублей, а у меня в техникуме 20. я подрабатывал, а ей родители помогали, ну типа на одежду и прочие расходы, иначе никак.были программы на питание, завтрак обед ужин -20 рублей в месяц, ну а одежда это личное дело. ну а сейчас не лучше, даже хуже, на то, чтобы выучить детей нам от многого пришлось отказаться.