Эмоджи фильм / The Emoji Movie (2017) BDRip Производство: США, Columbia Pictures, LStar Capital, Sony Pictures Animation Жанр:мультфильм, фантастика, приключения, комедия, Семейный
Режиссер: Энтони Леондис Персонажи: ТиДжей Миллер, Джеймс Корден, Анна Фэрис, Майя Рудольф, Стивен Райт, Дженнифер Кулидж, Патрик Стюарт, Кристина Агилера, София Вергара
Описание: Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая поможет ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, нависшей над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 28 июля 2017 Дата российской премьеры: 17 августа 2017, «WDSSPR»
Продолжительность: 01:26:22 Качество видео: BDRip 720p Перевод: Профессиональный (полное дублирование) | iTunes Субтитры: Английские
Скучный и глубоко вторичный проект, сооруженный продюсерами и рекламным отделом, а не талантливыми и увлеченными кинематографистами. Мне и сыну не понравился
igrok_i
Стаж: 12 лет
Ratio: 1770.016
100%
Рейтин IMDb 2.7 заставляет задуматься...
Madrid83
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.496
Раздал: 37.23 TB
100%
igrok_i писал(а):
Я на рейтинги не смотрю,так как на вкус и цвет все фломастеры разные.
vadads
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 39.585
100%
Madrid83 писал(а):
igrok_i писал(а):
мнение нескольких тысяч людей можно иногда принять во внимание, чтобы не тратить свое время на то, что этого не заслуживает
Dziro_12
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.252
9.21%
xareroma писал(а):
Madrid83 писал(а):
igrok_i писал(а):
мнение нескольких тысяч людей можно иногда принять во внимание, чтобы не тратить свое время на то, что этого не заслуживает
Ну, не знаю. Для одного просмотра более чем. Ходить в кинотеатр действительно не стоит, но если просто хочешь посмотреть на яркую картинку этого более чем достаточно.