Брюс Ли: Рождение Дракона / Birth of the Dragon (2016) BDRip [H.264/1080p] Производство: Китай, Канада, США, Groundswell Productions, Kylin Pictures Жанр:боевик, драма, биография
Режиссер: Джордж Нолфи Продюсер: Джейсон Блум, Сунил Хоумс, Дрю Джеймс Актеры: Филип Нг, Ся Юй, Ван Сиань, Юй Хай, У Юэ, Билли Магнуссен, Стивен Холмс, Райли Вуд, Саймон Инь, Терри Чен
Описание: Вскоре после приезда в США молодой Брюс Ли открывает школу единоборств. Но известный мастер Вон Джак Мань вызывает юного Брюса на бой. Проигравшему придется закрыть свою школу.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 13 сентября 2016 Дата премьеры в России: 7 сентября 2017, «Парадиз»
Релиз от:MR Sergei Продолжительность: 01:35:35 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Английские
Странное творение, если честно. Название и особенно описание совсем не соответствуют содержанию. Вместо легенды нам показывают обычного человека, которому ничего псевдочеловеческое (деньги, материальные ценности и пр.) не чуждо. Понятно, что биография, приукрашивать сильно нельзя, но многих отдельные моменты могут сильно разочаровать.
cdcd666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.259
100%
фанатом не был (почти не застал), но фильм понравился, битвы хороши
lazzzex
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 19.209
3.6%
Крайние 40 минут можно посмотреть, остальное как-то мутно и занудно. Весь фильм бесит этот тупой американец, который вдруг решил что ему все должны. Сделай то, сделай это, мне надо.
_________________ Ubi nihil, nihil.
Дмитрий Sv
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.769
5.16%
Насколько прекрасен фильм 1993 года "Дракон: История Брюса Ли", настолько же ни о чем эта дешевая поделка - попытка потоптаться на костях мертвого льва. Этим она напоминает наш фильм о Высоцком. Актер совершенно не похож на Брюса Ли, весь фильм кривляется, техника рядом не валялась с тем, что демонстрировал Брюс. Категорически не рекомендую, жалею что убил время. Раздающему спасибо.
X_T_C
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.192
100%
Дмитрий Св, благодарю Вас! Качать не буду, для меня Ли..., слов нет, одно- Мастер!