Каратель / The Punisher (2017) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-13 из 13) NewStudioПроизводство: США, ABC Studios, Disney-ABC Domestic Television, Marvel Entertainment, Marvel Television, NetFlix, Walt Disney Television Жанр:боевик, приключения, криминал
Режиссер: Том Шенклэнд, Энди Годдард, Кари Скогланд, Дирбла Уолш Актеры: Джон Бернтал, Эмбер Роуз Рева, Эбон Мосс-Бакрак, Бен Барнс, Джейми Рэй Ньюман, Коби Фрумер, Пол Шульц, Майкл Натансон, Рипли Собо, Даниэль Уэббер
Описание: После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.
01. 3 AM / Третий час по утру 02. Two Dead Men / Два мертвеца 03. Kandahar / Кандагар 04. Resupply / Пополнение запасов 05. Gunner / Ганнер 06. The Judas Goat / Коза Иуды 07. Crosshairs / Под прицелом 08. Cold Steel / Ледяная сталь 09. Front Toward Enemy / Вперёд навстречу врагу 10. Virtue of the Vicious / Свойство злобных 11. Danger Close / Угроза рядом 12. Home / Дом 13. Memento Mori / Помни, что умрёшь
Спасибо за раздачу. Попробовал посмотреть - сериал занудный и все надергано кусками, смотреть тяжело.
jadeskull
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 6.262
1.3%
Это вершина. Пересмотрю на аглицком.
Satewan
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.452
Раздал: 514 GB
100%
Простой хороший боевик растянутый до сериала. Смотреть можно.
skwertik
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 16.517
100%
Народ , а посоветуйте еще хорошие боевики ,наподобие этого или 13 часов , Грешники и святы или что-то типа Джон Уика.
badbitch
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 10.369
100%
Довольно неплохой сериал! смотрел в оригинальной озвучке.
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 31.758
100%
Только подумал про себя - наконец-то сняли правдоподобный фильм , и тут ... 8-я серия- БУМ !!! АНБ - сборище идиотов , где руководят тупые бабы ? Тупые агенты , у которых не хватает мозгов прострелить ногу , только что срелявшему в них пленному. Ну вот откуда этот хронический кино-идиотизм ???
Deni78
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.345
100%
Ожидал что сериал будет жестким и кровавым, как в фильмах по Карателю будет мочить бандитов ,отморозков и всякую мразь, но тут рассказали совсем другую историю.В целом сериал понравился ,но слишком уж много болтовни да и серий могли поменьше сделать, десять было бы вполне достаточно.
hookiman
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.824
13.85%
Знаете посмотрев давно давно 1 сезон сорвиголовы, когда уже вышел 2,3 сезон я посматрел 2 сезон только в 21 году ... и был просто в неописуемом восторге , мне особенно понравился этот брутальный персонаж каратель ,и актер Том Шенклэнд просто пушка и идеально подошел , потом я начал смотреть 3 сезон сорвиголовы. .. И как по мне это просто провал единственно что там можно смотреть это предпоследнюю и последнюю серию ,Почитав новости про то когда выйдет(и выйдет ли ) 4 сезон сорвиголовы, я узнал что вышло два сезона карателя , посматрел 1 сезон 11 серию , и могу сказать , что Сериал в разы интереснее Сорвиголовы , Несмотря на то что здесь нет никаких супергеройских способностей, ну разве что неубиваемый и бысстро восстанавливаемый каратель , сезон просто пушка! Смотриться на 1 дыхании ,1-2 части нетакие активные но они тебя вводят в курс , и потом начинается ! Просто пушка ! 10 из 10 !
РџСЂРСвЂВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВоступны некоторые функцРСвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВ. Добавь нас РІРСвЂВВсключенРСвЂВВР РЋР РЏ, пожалуйста.