| Автор |
Сообщение |
Gunsh ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 47.329
100%
|
Даже не знаю, может это в юмор сразу запостить - полез почистить вручную TEMP, дабы освободить место на диске и обнаружил девственную чистоту в выше названной папке. С трудом себе представляю, как может работать винда без этих файлов (хотя, может чего и не понимаю - всё ведь работает пока что), а потому предполагаю, что это какой-то вражеский скрипт надо мной издевается или руткит-киллер что-то натворил. НО перегружаться стрёмно - а вдруг и правда всё потрётся и винда не загрузится... Кто-нибудь может объяснить в чём дело, может я торможу сильно ??? Ну не поможете - так хоть развлечётесь.  Скрин прилагаю. |
_________________ Féci, quód potuí, faciant melióra poténtes.
|
|
 |
extmp
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 9.776
3.76%
|
Пуск->Выполнить->cmd в DOS-окне cd c:\windows dir или ls |
|
|
 |
Gunsh ®
100%
|
содержимое папки c:\windows - файл не найден
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
+том в устройстве С не имеет метки |
|
|
 |
ATI
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
|
Скорее вирь какой-нибудь. Система просто не будет работать без этих файлов, значит кто-то злой шутит над тобой. Проверься антивирем |
|
|
 |
Gunsh ®
100%
|
Сейчас проверяюсь Нодом. Партизан руткитов не нашёл... большего бреда в жизни не видел. |
|
|
 |
extmp
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 9.776
3.76%
|
Скачай какой-нить AVZ или CureIT, проверься.
попробуй еще в c:\windows выполнить attrib Что-нибудь покажет? |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Gunsh торопишься. С таким вопросом надо в среду - как раз 1 апреля будет. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
Voland-007
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.297
17.14%
|
Gunsh, сними галочку в свойствах папки - использовать простой общий доступ и проверь права на папку. Мне кажется, что это глюк NTFS. Такое бывает, если лишить пользователя прав на просмотр содержимого папки. Винда будет при этом нормально работать, т.к. грузится из-под пользователя SYSTEM. Но провериться с помощью CureIT не помешает. |
|
|
 |
Gunsh ®
100%
|
| extmp писал(а): | попробуй еще в c:\windows выполнить attrib Что-нибудь покажет?
|
Ошибка в данных <CRC> Файл не *.* найден | Зверёныш писал(а): | С таким вопросом надо в среду - как раз 1 апреля будет.
|
Я бы и до среды потерпел, да только долго ждать.  | Voland-007 писал(а): | Такое бывает, если лишить пользователя прав на просмотр содержимого папки.
|
Похоже в точку. Галочка не спасла, а вот политика доступа настроена неправильно - подправил, но без эффекта. Всем большое спасибо, пошёл искать CureIt (убедили) и морально готовиться к 1 апреля. |
|
|
 |
skbob
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 15.952
100%
|
А чего команда SET показывает? (из DOS окна) |
|
|
 |
DeFNick
Ratio: 7.317
100%
|
а ты под администратором работаешь или нет? если в папке с виндой было бы пусто то система щас бы не работала))) возможно вариант загрузится в безопасном режиме и попробовать запустить CureIt, не знаю запустится ли в безопасном или нет. а, и еще вариант, если это точно вирус, то есть от Касперского загрузочный диск, при загрузке с диска запустится Кашперович и сканернет систему на вирусы, тоже как бы вариант Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:P.S. а можешь сделать скрин процессов в диспетчере задач? если вирус то можно определить по процессу не знакомому. а и еще загрузить утилиту (заменяющую диспетчер задач стандартный) Anvir, он тоже показывает не понятные процессы и выделяет их красный цветом с большой процентной вероятностью что это вирус  |
|
|
 |
exoid
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.872
0%
|
так как, я как более как продвинутый ламер, а не специалист, возникло предположение, что это глюк логической структуры винта и нужно запустить chkdsk c: /f при загрузке системы (либо, с LiveCD) / нечто подобное как-то у меня было по нулям и исправилось после такой проверки. |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
exoid Если бы был глюк со структурой - система бы не работала - так как файлы из папки винды постоянно нужны в работе (не все, но доступ к ним обязателен). А при нарушении структуры - пропадает и доступ. Потому как chkdsk когда правит - она находит папку "ничью" - без родительского и обывает её а-ля "found001.dir" или как там - уже не подскажу, но думаю меня все поняли о чем я. И естественно после такого переименования система не загрузится - требуется загрузка c Live CD. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
deathdemon
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 24.43
100%
|
На себе проверял - папку Windows из-под самого Windows удалить низя. Некоторая часть файлов все равно остается, так что не похоже, что у тебя там все удалили. Может ты, мил человек, просто Вину поставил на другой раздел? А теперь на диске С создал пустую папку и начал веселиццо?  Если нет - качай LiveCD Ubuntu и ребутайся. Если не получится - грузись с LiveCD и заходи сюда снова - будем думать  |
|
|
 |
skru2
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 111.103
100%
|
Да среда ещё не наступила , а сюрпризы уже начались... У меня братишка двоюродный сам себя удивил...  Решил от своей девушки папку одну скрыть , через свойства , да скрыл... ( а папка на минуточку 43Гб ) , а вот обратно её сделать видимой уже не может... Она как бы есть - но открыть её низя , только через проводник в лучшем случае... Вот до чего иногда доводят очумелые ручки... |
|
|
 |
|
|