Прогулка в облаках / A Walk in the Clouds (1995) BDRip [H.264/1080p]Производство: США, Мексика. 20th Century Fox, Zucker Brothers Productions Жанр:мелодрама
Описание: Пол демобилизовался и едет домой после окончания Второй мировой войны. Он намерен начать новую жизнь, мирную и спокойную, вместе со своей женой. Обзавестись детьми, дать им все то, чего сам был лишен в детстве. Но оказалось, что жена, на которой он скоропалительно женился во время одного из своих отпусков, совершенно чужой для него человек. Однажды, когда Пол добирался до своей работы, он познакомился с девушкой по имени Виктория. Знакомство произошло, когда он защитил её от хулиганов. В жизни у девушки трагедия - она забеременела от человека, который никогда на ней не женится. Теперь ей нужно вернуться домой, но отец у неё очень строгий, и она не знает, как это сделать. Пол предлагает выдать себя за ее мужа…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
_________________ Говори кратко,проси мало,уходи борзо!Петр I
savv
Автор КТ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 24.902
100%
Согласен, хорошее, доброе, чистое кино.Можно много, много раз смотреть.
Кара
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 21.089
98.92%
Ужасный фильм. Оценка на IMDb завышена более, чем в 2 раза. В жизни главную героиню люди назвали бы глупой потаскухой, а главного героя – наивным дурачком. И они были бы правы! Безусловно, бесхарактерным подкаблучникам понравится участь Пола, а гулящие овуляшки будут в восторге от судьбы Виктории.
Причём характеры персонажей совершенно не соответствуют обстоятельствам, в которых они формировались. Например, после войны у парня почти наверняка было бы ПТСР. И это хорошо показано в фильме "Спасибо за вашу службу". Но здесь какие-то нежные кошмары снятся главному герою. И да, это мелодрама, поэтому иначе никак. Но если вы уж хотите сделать персонажа похожим на преподавателя этики в элитном колледже, то и пропишите в сценарии ему такую профессию.
Но, впрочем, зачем ждать адекватности от фильма, переполненного штампами и глупостью? Кстати, я, если что, люблю мелодрамы. Мне нравится посмотреть какой-то качественный фильм и сказать "как классно, жаль, что так не бывает в жизни". После просмотра же этого творения я могу сказать "да, так не бывает в жизни и это очень классно".
Ставлю фильму три сгоревших в огне бутылки паршивого вина из десяти.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
Кара писал(а):
Оценка на IMDb завышена более, чем в 2 раза.
Правильно было бы сказать что лично Ваши ожидания от просмотра фильма не оправдались, что они и Ваши впечатления от просмотра оказались вдвое ниже среднего балла на IMDB и КП. И не более того
За более или менее развернутый отзыв спасибо! Этого часто не хватает и хорошо, что не междометиями, как иногда некоторые зрители, которые не умеют выражать свои мысли.