Игра престолов / Game of Thrones (2017) BDRip [H.264/1080p] (сезон 7, серии 1-7 из 7) LostFilm, Amedia «Победа или смерть»Производство: США, Великобритания / Home Box Office (HBO), Television 360, Grok! Studio Жанр:фэнтези, драма, приключения
Режиссер: Алан Тейлор, Марк Майлод, Джереми Подесва Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Иэн Глен, Алфи Аллен и др.
Описание: Укороченный и предпоследний по счёту седьмой сезон приближает грандиозную фэнтези-сагу к финалу Игры. Ключевые участники во всеоружии: Дейенерис вместе с драконами и своим внушительным полчищем, Безумная Королева Серсея, Король Ночи с ходоками и новоявленный король Севера Джон Сноу. Вестерос на пороге Великой войны... Седьмой сезон экранизирует незавершённые книги Джорджа Р. Р. Мартина.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от: qqss44 Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (LostFilm), Дублированный (Кравец, Лицензия BD EUR) Субтитры: Русские форс. и полные (7kingdoms), английские форс. и полные
1. Dragonstone / Драконий камень 2. Stormborn / Бурерождённая 3. The Queen's Justice / Правосудие королевы 4. The Spoils of War / Трофеи войны 5. Eastwatch / Восточный дозор 6. Beyond the Wall / За стеной 7. The Dragon and the Wolf / Дракон и Волк
в первой серии дорожка amedia взята из второй серии
Посмотрел по семплу, действительно так. Думаю автор релиза исправит ошибку, обновлю релиз как исправит, пару серий еще добавить не мешало бы. Извиняюсь за неудобства. Релиз 720p сегодня обновлю, добавлю еще + три серии.
asalamun2
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 4.245
0.19%
pmn2000 писал(а):
Это то что я думаю ???
А о чем ты думаешь??? - Не понял твоего восторга !
ddimido
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.037
1.79%
так он давно закончился
Mindkilla
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.795
100%
ddimido писал(а):
так он давно закончился
Я тоже так думал .
dobikun
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.61
100%
ты чего народ путаешь! он же закончился давно ! голову тебе отрубить !