Возвращение блудной души, состоялось. Возрадуемся же.
-
Произошла одна штука в начале декабря, и меня она вдохновила на некоторое идеи, я так техонько копошился себе готовя чего то интересное.
Ромка наверное, это как то почувствовал(телепат блин). Пишет, мол давай жахнем. Я не смог отказать, настрой то у меня хороший был на счёт сборника, и бахнули вот этот 29(7).
-
Тема выпуска: Мотокросс, и FlatOut 2(любимая моя игра, отыграл в нее очень много часов, даже сейчас захотелось). Музыка без фанатизма, сдержано все.
Конечна не все треки к этим темам подходят, но я без идеи не могу делать сборник. Пришлось даже просить Рому делать замены по трекам чтоб более сбалансировать звучание под темы.
-
По треклисту старался сделать баланс между бодрыми и спокойными, соблюдая при этом плавные переходы между треками, чтоб не резало уши.
-
Обложку старался максимально красиво за бабахать, но не перемудрить при этом. Оригинал то тоже хорош, но то что я на обработал, очень понравилось как и мне так и Ромке. Оценивайте, но мне лично в кайф.
Оригинал вот так выглядит
-
Ждём с Ромкой, ваших мнений. Пишите не стесняйтесь.
p.s: долго же меня не было, с душой то своей, аж с 31.07.17.
Ворваться не получилось с тем с чем задумывал, после простоя.
Так что, то что задумал выйдет пожже.
Мне ж ещё новый год нужно как то отметить в сборнике, НЕ ОБЕЩАЮ конечно, но если успею то будет новогодний выпуск, не такой какой был в прошлом.
А после новогоднего то, уж точно выйдет то, что должно было выйти сейчас, но на его место стал выпуск по року.