Скайлайн 2 / Beyond Skyline (2017) BDRip Производство: Сингапур, Великобритания, Индонезия, Канада, США / Beyond The Mothership, Infinite Frameworks Pte. Ltd., Head Gear Films Жанр:ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Лайам О’Доннелл Продюсер: Мэттью Е. Чоссе, Колин Штраус, Грег Штраус Актеры: Фрэнк Грилло, Бояна Новакович, Ико Уайс, Каллэн Мулвей, Валентайн Пайен, Бетти Гэбриел, Джек Чоссе, Кевин О’Доннелл, Крис Т. Адамс, Тони Блэк
Описание: В мире — хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придется проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъяренных тварей и… попытаться вернуть планету землянам.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 14 октября 2017 Дата российской премьеры: 26 октября 2017, «MEGOGO Distribution», «Двадцатый Век Фокс СНГ»
это надо-же какую новую часть фильма Рейд замутили я не сразу узнал Ико Уайс, и почему 2 актёра не указали в титрах Яян Рухьян ? в первом Рейде они хорошую махалавку замутили.
Uletnii100
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 19.082
1.1%
[ничто] никогда не станет не гавном но я качаю оценить сие [ничто] релизеру спасибо)
Shmalilo
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.543
5.83%
Да ладно вам.Нормальный фильм.Первую часть смотрел оч давно и после просмотра было ощущение "ну какого блин,что дальше?".И вот вторая часть восполнила мне с лихвой все ожидания.Понятно что запоздали они с ней, но имхо пойдет!
Ten_klouna
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 24.019
100%
Релизёру спс,народ,а чего на русской дороге битрейт такой стрёмный? Кто качал,как звук? С Новым всех
_________________ Все не то чем кажется и не наоборот
Brosha
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 41.713
100%
если очень строго не судить и не придираться, то вполне нормальное продолжение, жаль, что вставки из первой части заменили другими актёрами.
А мне первый понравился. И тут такой подарок на Новый Год)
revr
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 10.39
100%
Первый норм, а этот так себе!
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
papakarlo10
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.562
Раздал: 10.56 TB
15.72%
Очень слабый фильм. Радует только визуальная часть, в содержание лучше не вдумываться, тк оно на уровне сюжета компьютерной игры с соотв. игрой актеров.
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 11 лет
Ratio: 31.793
100%
Какой-то беЗсвязный набор кадров. Для безмозглых скаутов самое то.